![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Установка автоматического климата на Voyager
или как я провел выходной... Продолжение. Учитывая, что выходной был вчера, и закончился часа дак в 2 ночи, сегодня сил хватает только на то, чтобы обозначить тему ![]() Собственно вот: ![]() В кратце - всё работает ![]() [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Извините но мое предыдущее сообщение отредактировать (дописать не получается).
Друзья нужна помощь!!!! В кратце: машина Гранд вояджер 2001 год 2,5 СРД, двух зонный ручной климат. Решил поставить автоматический. Купил блок резисторов, блок управления и датчик в решетке. Начал подключаться кое-как разобрался с подключением блока резисторов (управление вентилятором), оказалось он устанавливается вместо блока резисторов ручного климата и находится за перчаточным ящиком, хотя нигде здесь я этого не нашел. В него переткнул двухклемную колодку (С2) со старого блока, колодка С1:во 2-ой контакт масса со старой (контакт 4) колодки С2, 3-ий контакт - соединил с контактом 7 колодки С2 блока управления, 4 контакт - воткнул темно-синий провод от старого блока резисторов. Соединил все похожие провода (по цвету и по названию) ручного и автоматического, но осталась кучка проводов на клеме С1 авт.КК (по номерам контактов 1,3,5,7 и с 9-12(эти вроде как и не нужны)) - вопрос это так и должно быть или я сделала не правильно (хотелосьбы кроме "не правильно" прочитать еще и как надо сделать). Так и включил свое произведение - что показало включился :), начал дуть :), скорость изменяется :)). Но дует только из центрального под лобовым стеклом и боковушки тоже на стекла, а центральный дифузор и боковушки водителя и пассажира не дуют, . так же нет обдува на ноги ?!?!?!? :(. Дуумал каллибровка поможет исправить ситуацию нажал PRW и рециркуляцию, табло мигать не стало, а только включился сильный обдув и скорость его не меняется, разные температуры водителя и пассажира, причем температура воздуха сама меняется . ну и как у некоторых кто здесь отписывался не сохранятеся последняя установленная температура, и при заводке двигателя сразу врубается кондер и HI auto. Ниже привожу схему соответствия контактов на колодках по которой я соединял провода. Соответствие контактов автоматического климатконтроля и ручного Разьем С1 автомат.климат-контроля контакт № соответствие на Ручном Климате Колодка Контакт № 1 ? 2 С1 17 3 ? 4 С1 16 5 ? 6 С1 7 7 ? 8 С1 18 9,10.11,12 вроде как не нужны (они для 3-х зонного КК)??? 13 отсутсвует Разъем С2 автомат. Климат-контроля контакт № соответствие на Ручном Климате Колодка Контакт № 1 С1 15 2 С1 2 3 С1 14 4 берется с магнитолы 5 С1 13 6 С1 10 7 с блока резистороввентилятора С1 контакт 3 8 вроде как не нужны???? 9 10 11 С1 1 12 отсутсвует 13 отсутсвует заранее спасибо всем откликнувшимся на зов помощи ![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |