![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2013 Пользователь №: 62 957 ![]() ![]() |
Здарвствуйте, помыл под капотом (мокй высокого давления) , крайслер вояджер 2001 года 2.5 cdr. Погасла приборная панель, постоянно светит(не мигая) левый поворотник , фары светят если повернуть колесико и горит свет в салоне , работает центрольный замок с ключа, еще щелкает рэле в fsm (asesories) при повороте ключа до упора(зажигание мотора) и ни чего((((((((.
Может есть у кого какие идеи. Сообщение отредактировал viktor23 - 16.6.2013, 20:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Не буду флудить. В пятницу закрыл машину с оставленным ключем в зажигании. Вскрыл сегодня. Не завелся, все отключает блокировка, бензонасос не гудит, ошибки не показывает как с ключа так и с диагностического сканера (не видит даже машину). АКБ нормально заряжен. Все системы работают,лампы моторчики, мафон. Позавчера была гроза ну очень сильно сверкала и гремела, а у меня антенна на крыше от рации, может стрельнула? Предохранители целые, поменял местами все релюшки. НИФИГА. Думал акб сдох...нет, прикуривал. Никогда такого не было. Что это?
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Не буду флудить. В пятницу закрыл машину с оставленным ключем в зажигании. Вскрыл сегодня. Не завелся, все отключает блокировка, бензонасос не гудит, ошибки не показывает как с ключа так и с диагностического сканера (не видит даже машину). АКБ нормально заряжен. Все системы работают,лампы моторчики, мафон. Позавчера была гроза ну очень сильно сверкала и гремела, а у меня антенна на крыше от рации, может стрельнула? Предохранители целые, поменял местами все релюшки. НИФИГА. Думал акб сдох...нет, прикуривал. Никогда такого не было. Что это? Колесо попинал -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |