![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Летом собираюсь приехать в Минск. Ребята подскажите, сколько стоит в Минске снимать квартиру (частный дом или отели) посуточно. По объявлениям искал, но цены какие то непонятные (то очень дешево, то очень дорого).
и еще в каком районе лучше снимать, чтобы ближе было к разборкам на наши машины. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.Спасибо за первые ответы.Думаю в начале июля туды ж податься на 2-3 дня.Но мне бы что-нить поскромнее.
Кстати,я тоже на разборку еду ![]() Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 14.6.2013, 6:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.Спасибо за первые ответы.Думаю в начале июля туды ж податься на 2-3 дня.Но мне бы что-нить поскромнее. Кстати,я тоже на разборку еду ![]() я поеду в 20х числах июля. ты потом, как приедешь, расскажи где жил и почём )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 368 Регистрация: 4.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 46 811 Реальное имя:Олег Город:Минск ![]() ![]() |
Добрый день.Если есть проблемы с ночлегом в Минске есть домик на минском море со всеми удобствами +рыбалка и охота,запчасти и замена с гарантией,если ваша машина с проблемами.Членам Клуба скидка не распространяеться все через магазин.
-------------------- Ремонт и запчасти Крайслер Додж из Америки. https://g.page/Pilot0406?ad
Viber WhatsApp +375296489546 Минск . ул. Основателей 17 . |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу.Спасибо за первые ответы.Думаю в начале июля туды ж податься на 2-3 дня.Но мне бы что-нить поскромнее. Кстати,я тоже на разборку еду ![]() я поеду в 20х числах июля. ты потом, как приедешь, расскажи где жил и почём )) цены какие? например два взрослых и один ребенок 5 лет (сколько в сутки?) и сколько вместимость домика (например плюс еще два взрослых и ребенок 14лет). Сообщение отредактировал bwgolf - 27.6.2013, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 368 Регистрация: 4.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 46 811 Реальное имя:Олег Город:Минск ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.Спасибо за первые ответы.Думаю в начале июля туды ж податься на 2-3 дня.Но мне бы что-нить поскромнее. Кстати,я тоже на разборку еду ![]() я поеду в 20х числах июля. ты потом, как приедешь, расскажи где жил и почём )) цены какие? например два взрослых и один ребенок 5 лет (сколько в сутки?) и сколько вместимость домика (например плюс еще два взрослых и ребенок 14лет). -------------------- Ремонт и запчасти Крайслер Додж из Америки. https://g.page/Pilot0406?ad
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу.Спасибо за первые ответы.Думаю в начале июля туды ж податься на 2-3 дня.Но мне бы что-нить поскромнее. Кстати,я тоже на разборку еду ![]() я поеду в 20х числах июля. ты потом, как приедешь, расскажи где жил и почём )) цены какие? например два взрослых и один ребенок 5 лет (сколько в сутки?) и сколько вместимость домика (например плюс еще два взрослых и ребенок 14лет). И еще такой вопрос: если приедет 6 человек, то подселят ли нам кого то еще? (вместимость ведь 8 чел) скинь пожалуйста фото на bw_golf@mail.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу.Спасибо за первые ответы.Думаю в начале июля туды ж податься на 2-3 дня.Но мне бы что-нить поскромнее. Кстати,я тоже на разборку еду ![]() я поеду в 20х числах июля. ты потом, как приедешь, расскажи где жил и почём )) цены какие? например два взрослых и один ребенок 5 лет (сколько в сутки?) и сколько вместимость домика (например плюс еще два взрослых и ребенок 14лет). И еще такой вопрос: если приедет 6 человек, то подселят ли нам кого то еще? (вместимость ведь 8 чел) скинь пожалуйста фото на bw_golf@mail.ru -------------------- Ремонт и запчасти Крайслер Додж из Америки. https://g.page/Pilot0406?ad
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |