![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ВОВАН=+=_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие. Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта.
По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев. А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается. ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат. 3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_RAA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта. По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев. А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается. ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат. 3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии. +100 Сравнили Циррус 2.5 с БМВ 525 - БМВ лучше в смысле управляемости, в общем лучше по динамике Но есть правда подозрение что Циррус не выдавал положенного. Все материалы в салоне У БМВ были лучше, внутренний дизайн тоже на более высоком уровне... но багажник у немца -никуда не годится. Ну вобщем то вся это разница укладывается в разницу между классами машин Но тем не менее именно как семейные седаны без претензий америкосы рулят по полной и конкурентов нема, по крайней мере с левым рулём я таких не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.1.2006 Пользователь №: 1 096 ![]() |
и конкурентов нема, по крайней мере с левым рулём я таких не знаю Как, а в Европе разве машин не делают? Есть довольно крупные, те же семейные седаны. По объему движка уступают, но для России с ее таможней ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |