![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Сергей83_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выделено из темы "Дизельные двигатели 2.5 TD: замена цепного на шестеренчатый".
еще попутный вопрос по дизелю... на ходу, чаще когда резко сбрасываю газ, глохнет двигатель и начинает мигать на доске приборов спираль нагрева (или как там её, не знаю правильного названия). после выключения, включения зажигания все нормально заводится. че за фигня такая? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 52 120 ![]() ![]() |
проверял электрик с ОБД 2 сканером.Сказал что электрика вся в порядке, типо что-то с механикой.Как так-то? Люди помогите кто знает.Весь форум перерыл, ничего конкретного.Все грешат на сгнившие провода или плохой контакт на разъемах.Все это проверил - вроде все путем, но машина не заводится. Сопротивление ДПКВ 1100 показало, тестер китайский, так что я думаю погрешность допустимая. Что можно еще сделать, куда лезть и что смотреть? Я уже 3-й день живу в машине в городе Минске(((.не могу найти ни специалиста ни просто знающего человека, у всех либо не получается, либо заказов много. Может кто подскажет номерок толкового мастера, электрика... Нахожусь в р-не Серебрянки, пересечение проспекта Рокоссовского и ул. Плеханова на стоянке около минирынка Серебрянка. Может кто мог бы подъехать? мой номер +375 29 660 52 57 Игорь.
Сообщение отредактировал Kolia_88 - 21.6.2013, 21:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |