![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно, сюда постим заслуживающие внимания, с вашей точки зрения, не сильно большие юморески.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вова-Электроник.
Описывал где-то, как в 2 часа ночи местный житель бросался с ножом на колёса за отказ его подвезти. Начало этого рейса было тоже занимательным. Две машины, краска в бочках, боковая загрузка. На заводик я заезжаю первым. Вторая машина остаётся за воротами. Лето, ночью был дождь, всё сырое. Водитель второй машины похвастался мне, как они вчера с коллегой "посидели", что аж сегодня плохо. Бывает... Раскрыл бок, началась погрузка. Я в кузове, смотрю, чтобы не было текущих бочек и чтобы грузчики плотнее ставили. Подбегает парень в камуфляже, - Вторая машина с тобой? - Ну да... - Её водителя убило! - Как??? - Током... Вылетаю из фуры, бегу на проходную. Машина за воротами, его не видно. Охрана рассказывает, что он полез на крышу клеить скотчем дырочки на тенте. Как раз над машиной проходит ЛЭП, судя по изоляторам 6 кВ есть. Вот он и поймал дугу. У всех шок. Из окон второго этажа админздания смотрят женщины. Они его видят. - Ой! Он шевелится! Он живой! Машина в узком коридоре, погрузчик подъехать не сможет, надо заехать во двор, надо не дать упасть, лететь 4 метра, тогда точно ... Влетаю в кабину МАЗа, блин, в замке нет ключа. Мой в замке. В моём. Пара размытых кадров, как в кино, когда герой бежит сквозь лес и ключ уже вставляется в замок зажигания. Завелась. Как же в этом 329-м передачи втыкаются? Воткнул. Въехал на территорию и сдал хвост к вышке охранников, они уже на ней стояли и сразу же рванули по крыше фуры. Успели. Подъехал погрузчик с паллетом, поднял, бедолагу переложили и опустили на землю. Открытые широко глаза, непонимающий взгляд. Сгоревший каблук и выжженый пятак на голове.Дуга прошла сквозняком. Приехала Скорая. Надо узнать фамилию, роюсь в кабине, примеряю на себя роль барсеточника, где же эти водилы доки хранят? Опа, нашёл. Вот вам фамилия. Позвонил барину, едет сюда. - Мне искать другую машину? - Нет, грузи мою, я тебе сейчас привезу другого водителя. Ну, это по-нашему, прибыль превыше всего. Пациент никого к себе не подпускает, охранники скрутили и бабушки со Скорой вкололи какой-то укол. Приехала вторая Скорая. Весёлый фельдшер грустным бабушкам с первой машины, - Давление не можете померять? На фиг оно вам надо! ....вкололи? - Да, ребята помогли... - Ну всё, грузите и поехали в больницу. Я уехал в рейс с другим водителем и именно ему джигит в Тальном ночью тесаком проткнул передний скат. К вечеру герой начал разговаривать, а через неделю уехал в рейс. Предложил барину назвать его Электроником. Он ответил, что как-то в рейсе у этого Электроника вылетел домкрат и нокаутировал его. Полежал, очнулся, поменял колесо и поехал дальше. Через неделю вернулся домой и сходил к доктору - сотрясение мозга. Счастливчик. Машина стояла за воротами, если бы проходившие мимо люди (а улица не многолюдная) не увидели его падения, искали бы его долго. Ну или наоборот быстро, если бы подполз к краю и упал. Не знаю, что бы делал, если бы у меня уже была иномарка и не оказалось КамАЗовского ключа. Когда в следующий раз грузился здесь, все вопросы были о нём. Узнав, что всё нормально, лица людей светлели. Спрашивали о его судьбе и соседи, которые в то утро шли на работу и подняли тревогу. Я говорил Вове, что неплохо было бы как-то этим людям накрыть поляну. Он согласно покивал, но так ничего и не сделал. ============================================= Если не сильно утомляю, говорите, есть ещё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |