![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Здарова всем соклубникам и вообще всем!
Решили с супругой и дитем поехать в Ейск по М4, отдохнуть.....стартуем 29 июня.....только пока незнаю точно с утра поехать или лучше в ночь выехать! Просьба кто ездил по данному маршруту подсказать о подводных камнях....... Сообщение отредактировал bobserk - 11.6.2013, 9:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Выезжаю 20-го июля часа в 2-3 ночи. Мониторю форумы про М4... Народ пишет про большие ПОПЫ по проходу Воронежа и Ростова... Ещё и Тарасовский тормозит здорово. Вот теперь думаю в какие часы лучше их проезжать???
P.s. Мартини!!! Планирую к тебе в гости на молочко заехать!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
P.s. Мартини!!! Планирую к тебе в гости на молочко заехать!!!!!!!!!!!!!!! Дим, буду рад. ![]() Ща как попрут соклубники в гости.. Дык, летом у меня тут филиал ВГ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Дык, летом у меня тут филиал ВГ)) ну если получится у нас то мы к тебе тоже приедем молочка попить)))))) 10 июля сего года)))) домой возвращаться будем с моря! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |