![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Был я на рыбалке пару раз, даже на атлантике рыбачил. Но все это так, спонтанно и не о чем.
Хочу сходить, река под боком, Дубна называется. Говорят рыба там есть, непомню название, плавает по верху, сантиметров двадцать, на удочку не идет. Думаю местные дачники не умеют ее ловить, так мож у меня с помощью вас получится? Чем ловить, и на что ловить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
варварскими методами ни когда не ловил, ни гранатой, ни динамитом, ни прочими живодёрскими методами.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
варварскими методами ни когда не ловил, ни гранатой, ни динамитом, ни прочими живодёрскими методами. Я тоже. Но в густонаселенном месте ловить сеткой тоже как-то не комильфо... ИМХО ЗЫ. Динамитом тоже никогда не баловался, но в году где-то 72-м к поселку, где я жил, вынесло морем мину японскую (или американскую - Х.З.) времен войны. Солдатики её расстреляли - так рыбы всплыло - мама дорогая! И плюс нерпа окочурились - любопытство погубило бедное животное. Ужос. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |