![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.3.2012 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 49 595 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так как навигация нужна, и штатный Mygig (RB2) хотелось бы оставить, было придумано решение, ну совсем не ординарное.
В Китае был куплен GPS-BOX за 60$ и комплект внутренних шлейфов для подключения по RGBS и управления от тачскрина. Для переключения между нормальной работы Mygig и GPS была выбрана жертва в виде кнопки голосового управления магнитолой. Я думаю, что совсем не многие пользуются ей. Меня дама в Mygig понимала с трудом, поэтому пошла под нож. Аккуратно контакты кнопки были обесточены от штатной схемы и брошены на управление переключением режимов. Так как сигнал на переключение источников, у нормальных людей, управляется плюсом от Локпика, а у нас такого нет. То плюс управления был взять от разобранной реле задних противотуманных фонарей жигулей. Особенной данного реле, в том, что при подаче на него кратковременного сигнала (от кнопки) перебрасываются контакты и зависают в таком положении. Нажали еще раз, перебросились в исходное положение. А этого нам и надо, для поддержания положительного потенциала на переходном шлейфе. В китайскую коробочку был впаян USB с модемом для пробок и обновлений карт. Все это установлено в торпеду и ничего не видно, модем выведен в бардачок. Динамик от навигации установлен в отверстие для центрального канала аудио. Все это обошлось менее в 100$. Так как более чем показывать навигацию мне и не нужно было. Задняя камера работает штатно. Вот результат: http://youtu.be/zck4ZP59PfA С уважением, Попов Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 62 575 ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Я являюсь владельцем Jeep Grand Cherokee 2012 из Америки комплектация максимальная стоит головное устройство RER с навигацией, дивиди и т.д. На автомобили европейские ставят навигацию Carman i c использованием штатного зкрана. По американцам ни кто сказать ничего не может, подойдет CarmanI или нет. По ссылке попал на ваш форум. Stas описал установку навигации на похожую систему. МОЖНО ПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ СИНИЙ ЯЩИЧЕК И КТО УСТАНАВЛИВАЕТ. Сам нахожусь в Тюмени, диллер вообще по навигации ничего не знает. Жду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Жду ответа. Кроме этого синего ящичка нужен ещё блок коммутации тач. скрина, который встраивается внутрь головы, блок навигации, который подключается к этому синему ящичку, блок цифрового тв тюнера, который также работает чере этот синий ящичек. Глянь мою темку в этом разделе по установке всего выше перечисленного в Додже Рэм. Сообщение отредактировал Stas - 4.6.2013, 10:16 -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |