![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 577 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Приобрел тут http://www.ebay.com/itm/261199295728?item=261199295728 - подключилось нормально, работает всё, кроме управления с кнопок на руле - с блока идет один провод для этого, куда его подключать - не понимаю. Кто-нибудь может предположить, что с ним делать? :)
PS: если кто рассматривает покупку такой же: экран и так в неудобном месте (с этим ничего не поделать) + утоплен вглубь на ~см, в итоге рассмотреть картинку не отвлекаясь от дороги- малореально. с другой стороны, в итоге все равно доволен, т.к. лучших вариантов не нашел, а родной блок с шагом 0.2 МГц вообще не устраивал. плюс есть bluetooth, который вроде работает нормально. про качество звука пока сказать не могу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Теоретически - тот что return.
Вот тут я писал про подключение в случае с JVC http://www.coda.ru/forum.aspx?messageid=14556 Сообщение отредактировал IgorN - 3.6.2013, 9:05 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 577 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Теоретически - тот что return. Вот тут я писал про подключение в случае с JVC http://www.coda.ru/forum.aspx?messageid=14556 Спасибо за совет, уже решил попробовать прикрутить так же - тут китаец все-таки прислал на почту "схему"(в аттаче) того как это подключать. Теперь стало вообще непонятно :) Похоже придется методом тыка пробовать...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Спасибо за совет, уже решил попробовать прикрутить так же - тут китаец все-таки прислал на почту "схему"(в аттаче) того как это подключать. Теперь стало вообще непонятно :) Да уж :) Какой вход управления на китайце? Один провод или два? Может оба провода отрубить от BCM, привести к китайцу и там уж подключать? Только проверить не звонятся ли они в отключенном от BCM состоянии на землю или напряжение. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Да уж :) Какой вход управления на китайце? Один провод или два? Может оба провода отрубить от BCM, привести к китайцу и там уж подключать? Только проверить не звонятся ли они в отключенном от BCM состоянии на землю или напряжение. Вообще все провода какие есть - на картинке с аукциона (ссылка в первом посте) Без разъемов 2 провода с метками "Steering control" и "Brake control". первый вроде как для управления с руля, второй мне показалось - для подключения к сигналу включения задней передачи (для включения картинки с камеры заднего вида). Что китаец в этом контексте предлагает делать - мне не понятно вообще :) похоже что надо пробовать один из проводов к BCM резать и вместо BCM подключить к магнитоле |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |