![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Есть 4-ре бутылки пива, два темных и два темных. Guinness и Dunkler Hirsch.
Нужно, чтоб к завтрашнему дню осталось два guinnes, но один я уже почти выпил. Как поступить, что сделать? Видимые варианты развития ситуации: 1-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 2-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 3-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 4-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 5-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 6-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 7-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 8-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 9-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) ЗЫ Блин, все квасят в пятницу.....мне грустно. (правда у меня есть всего 10мин, чтоб погрустить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Слушай... а что, если выпить все и завтра купить два guinness?
Такой вариант тебе как? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Слушай... а что, если выпить все и завтра купить два guinness? Такой вариант тебе как? Этот вариант идеален!!!! А то я думал выпить все и завтра купить два guinness, а так я по твоему совету выпью все и завтра куплю два guinness, проблема решена!!! ![]() Все туфта. Я б сначала купил два гиннесса, а потом все выпил. Все равно завтра покупать еще два гиннесса. Не, я все ж решил выпить все и завтра купить два guinness!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |