![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В ветке-Тюмень, Воронеж,Челябинск, Москва, Питер, Иваново, Ярославль и т,д....... с НиНо-раз в месяц, полупьяный Юрашек.
Обидно......а как все было???!!! Не то что в жизни, в инете общаться разучились......пережевываете свои проблемы сам на сам.....чтож "Жирав большой, ему видней!"(С) -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ха се!!!!! А миня помните!???? А я Вас ДА!)))))) А я фсе футболом "парюсь", со всеми уже навстречался!!! От РФС - До местного ихива Отделения "МРО Приволжье". Вроде свет в конце тоннеля появилси!!!
Я За четверги!!!! Поболтать все таки есть о чем! А так Пассажир прав - забыли мы!!!((( Проблемы "местные" замучили!!!!! В обчем я Гатофф! (я про четверги)!! Надо потихонечку вспоминать как орешки с пивом на набережной трескали!!!!! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ха се!!!!! А миня помните!???? А я Вас ДА!)))))) А я фсе футболом "парюсь", со всеми уже навстречался!!! От РФС - До местного ихива Отделения "МРО Приволжье". Вроде свет в конце тоннеля появилси!!! Я За четверги!!!! Поболтать все таки есть о чем! А так Пассажир прав - забыли мы!!!((( Проблемы "местные" замучили!!!!! В обчем я Гатофф! (я про четверги)!! Надо потихонечку вспоминать как орешки с пивом на набережной трескали!!!!! Может еще кто отпишется! Или про клуб вспоминается, когда что-либо надо. Николай, не в обиду тебе.....очень у многих появился меркантильный интерес. То кричали за что платить взносы, когда взносы брать перестали-что даст клуб? Бытовуха только отмазка, мы организовались третьими(после Москвы и Питера)-сейчас в глубокой заднице, а встречи есть везде, кроме нас. Да что толку писать, себя трахать!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ха се!!!!! А миня помните!???? А я Вас ДА!)))))) А я фсе футболом "парюсь", со всеми уже навстречался!!! От РФС - До местного ихива Отделения "МРО Приволжье". Вроде свет в конце тоннеля появилси!!! Я За четверги!!!! Поболтать все таки есть о чем! А так Пассажир прав - забыли мы!!!((( Проблемы "местные" замучили!!!!! В обчем я Гатофф! (я про четверги)!! Надо потихонечку вспоминать как орешки с пивом на набережной трескали!!!!! Может еще кто отпишется! Или про клуб вспоминается, когда что-либо надо. Николай, не в обиду тебе.....очень у многих появился меркантильный интерес. То кричали за что платить взносы, когда взносы брать перестали-что даст клуб? Бытовуха только отмазка, мы организовались третьими(после Москвы и Питера)-сейчас в глубокой заднице, а встречи есть везде, кроме нас. Да что толку писать, себя трахать!!!! Володь, ты как всегда КАТЕГОРИЧЕН!)))) НУ нельзя дела семейные отводить на Второй план! Тем более После Клубных ставить!! Это ведь семья )))))!!!!! И Еще Володь! Когда что то надо всегда вспоминают друзей! НАстоящих друзей и на то ОНИ (друзья и нужны)))!!!! А ставить это в укор НЕ стоит! Я ВАС считаю Друзьями - по этому и обратился! Если все не ТАК как я думаю - я закрою тему! Сообщение отредактировал NikolayL - 26.5.2013, 0:15 -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Когда что то надо всегда вспоминают друзей! НАстоящих друзей и на то ОНИ (друзья и нужны)))!!!! ... Настоящие друзья они не только в беде, а ещё и в радости, конечно в беде начинаешь перебирать всех, а вот когда тебе хорошо и радостно, ты вспоминаешь о друзьях, вряд-ли, вот поэтому и получаются такие перлы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |