![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно, сюда постим заслуживающие внимания, с вашей точки зрения, не сильно большие юморески.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Дело было в Братске около двух лет назад. Друг возвращался с гулянки. Шёл пешком, чтобы успеть протрезветь до дома (идти достаточно далеко кстати). Когда уже подходил к дому, приспичило его, пардон, поссать ну он и пристроился около ближайшего дерева. А мимо ППС проезжала... Забрали его в отделение (в другой стороне от дома), выписали штраф и отпустили. И т.к. идти опять далеко, купил он бутылочку пива в путь. Опустошив бутылку, ему опять захотелось...ну вы поняли. Всё бы ничего, но мимо опять проезжала та же ППСка))) Опять в отделение, опять штраф, опять весь путь заново. Дальше как друг рассказывал: "Уже глубокая ночь была. С твёрдым намерением быстрее добраться до дома, пиво я решил больше не брать. Подхожу я к дому и понимаю, что опять (или по-прежнему) мой мочевой пузырь полон. Решив, что снаряд 3 раза в одну воронку не падает, я подхожу к столбу с твёрдым намерением закончить начатое, хотя бы из принципа! Но только начав осуществлять задуманное, ко мне подъезжает машина и освещает фарами. Я оборачиваюсь.... вы не поверите... Это были те же самые ребята. Один вышел из машины, увидел во мне "старого знакомого" и устало произнёс: "Опять ты? Да когда же ты уже, наконец, нассышься?!!!!"
Т.к. дело было уже возле дома, сотрудники милиции проводили моего друга до квартиры, и со словами "Забирайте своего ссыкуна!" передали его девушке (ныне жене). А мы каждый раз при встрече уссываемся с этой истории)) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |