![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 45 422 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Р-20 на вояджере
для тех кому интересно R-20 для тех кому интересен впечатляющий вид,размер резины 235/45, пробовал разные варианты резины,с данным размером управляемость стала более понятна,несмотря на жёсткость подвески 4/4 версии, машина стало меньше раскачиваться,не где не цепляет даже при загрузки 700кг,в Латвии дороги неплохие,но недавно ездил в город Великие Луки(Р,Ф)там ремонт дороги проблем не было,но на скорости 100 км поймал пару мостов с моментом плавного перепада думал оставлю передние диски в том же месте скорость увеличилась на 5км/ч,при сравнение навигатора и спидометра клиренс на 5см Переместил тему "Крайслер - Додж: Что выбрать?" >> "RS/RG". Сообщение отредактировал Koxx - 4.11.2012, 19:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 171 ![]() ![]() |
Купил гранда вояджер 2.8 ТД 2005 года, машина всем хороша, но столкнулся с проблемой - нужно увеличить клиренс.
Посему изыскания меня привели на этот форум, где я и хочу найти ответ на животрепещущий вопрос - как? Уважаемые знатоки и продвинутые юзеры данного чудо-аппарата, посоветуйте, можно ли за счет увеличения высоты резины/дисков поправить положение? Как это скажется на авто? Либо просто поставить проставки и не ломать голову над увеличением диаметра колеса, либо делать и то и другое. Оставить все как есть не позволяет совесть, по работе приходится ездить какое-то расстояние по плохим дорогам (дачные поселки), а долбить авто очень не хочется. Из 1-го поста понятно, что был увеличен клиренс на 5 см, но честно говоря не понятно как... Вот... по шинному калькулятору нашел 225 / 60 R18 и диски 7.5 x 18 ET40, разобрался вроде в этих не понятных цифрах... Но теперь меня терзают смутные сомнения, не будут ли они тереть подкрылок? Расстояние-то невелико (залез, посмотрел), проставки не помогут, поскольку ставятся под опору, которая как раз и мешает... Сообщение отредактировал Hasteman - 22.5.2013, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва СВАО Пользователь №: 57 596 Реальное имя:Юрий,в миру Сергеич ![]() ![]() |
Купил гранда вояджер 2.8 ТД 2005 года, машина всем хороша, но столкнулся с проблемой - нужно увеличить клиренс. Посему изыскания меня привели на этот форум, где я и хочу найти ответ на животрепещущий вопрос - как? Уважаемые знатоки и продвинутые юзеры данного чудо-аппарата, посоветуйте, можно ли за счет увеличения высоты резины/дисков поправить положение? Как это скажется на авто? Либо просто поставить проставки и не ломать голову над увеличением диаметра колеса, либо делать и то и другое. Оставить все как есть не позволяет совесть, по работе приходится ездить какое-то расстояние по плохим дорогам (дачные поселки), а долбить авто очень не хочется. Из 1-го поста понятно, что был увеличен клиренс на 5 см, но честно говоря не понятно как... Вот... по шинному калькулятору нашел 225 / 60 R18 и диски 7.5 x 18 ET40, разобрался вроде в этих не понятных цифрах... Но теперь меня терзают смутные сомнения, не будут ли они тереть подкрылок? Расстояние-то невелико (залез, посмотрел), проставки не помогут, поскольку ставятся под опору, которая как раз и мешает... Если шинный калькулятор "дает добро",то какие сомнения? деньги и исполнение желаний не загорами.Удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 20:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |