![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Установка автоматического климата на Voyager
или как я провел выходной... Продолжение. Учитывая, что выходной был вчера, и закончился часа дак в 2 ночи, сегодня сил хватает только на то, чтобы обозначить тему ![]() Собственно вот: ![]() В кратце - всё работает ![]() [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2011 Из: msk Пользователь №: 39 290 ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы! Если бы всё было так просто, я бы сюда не писал))
Сообщение про 22 в теме тоже видел, всю тему перерыл от и до несколько раз, решения также не встретил, с автором свяжусь. Связь PCI точно есть, т.к. четко происходит переключение температуры C/F, и по проседанию напруги видно, что команду подогрева стёкол машина от климата тоже принимает, так что не катит. Контакт B+ (I.O.D.) как раз именно от мафона и брал. Как я понял из вкуривания мануалов, это на самом деле не постоянное питание от батареи - оно системой отключается на момент запуска движка (ignition - START), во всех остальных случаях подается. Была идея подать вместо него питание 100% постоянное (от другой батареи тупо рубануть), но потом наткнулся на проблему с кондеем и решил обратиться к вселенскому разуму. Есть ещё идеи? Мне кажется, климаты могут различаться? Есть у кого-нибудь понимание, какой модельниый код блока TC соответствует какого года машине либо какому коду/прошивке BCM? Есть ли возможность перешить климат под свой бодик? Куда бежать? Позвонил в Mopar Service, ребята грят, что делают всё толкьо по правилам, а по правилам каких-то Service Bulletins я не нашёл на этот счёт. Помогите, куда дальше копать? А то на улице теплеет, простой обдув уже даже вечером не справляется(( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |