![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Народ помогите плиз номерком на Kayaba MonoMax для WJ/WG. Что то найти не могу эту серию на себя, только Gas A Just и Excel-G. Или на Жип без переварки крепежа не встанет?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 614 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я себе прикупил пару РАНЧЁ 5000 на передок, на днях поставлю, по сравнению с МОНРО, которые щас стоят, если сравнивать как штов входит/выходит вручную, РАНЧЁ в три раза жестче и на 1/3 жесче чем родные. Мне щас на новых МОНРО нереально некомфортно, морду раскачивает нереально сильно, тяжолые колеса подскакивают над землёй, на бездорожъе морда раскачивается и один раз даже ударилась о землю. Короче ужос.
-------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
JEEP Grand Cherokee 4.0L BLACK 1995г. пока в реанимации. ICQ:236053695 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2013 Из: Челябинск Пользователь №: 61 609 ![]() ![]() |
ставил такие ранчо на корму, поэтому по опыту скажу: не айс. Зимой на дороге пробивает заднюю рессорную подвеску. Механики говорят, что причина в самих амортизаторах - дешевый неоригинал. Спереди стоят черные монро. Соглашусь, морду сильно раскачивает. Есть у меня задумка выкинуть эти амортизаторы нах.. и поставить желтые бильштейны по кругу (с ебея до дому стоят 15000 руб.). Но есть опасения, что этот неоригинал будет плохо работать на корме. Где то читал, что амортизаторы для пружинной и рессорной (торсионной) подвески отличаются по настройкам. Господа, есть ли у кого опыт экплуатации бильштейнов? Помогите с выбором.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 4.5.2013, 10:59
Причина редактирования: оверквотинг и некропостинг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |