![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Недовыжимает иногда сцепление на ГРАНД ВОЯДЖЕР 2.5crd 2001
Можно ли както продлить жизнь или менять- может трос глючит -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 3.4.2013 Из: Москва- Екатеринбург Пользователь №: 60 696 ![]() ![]() |
Седня с утра доехал до работы с выжимом в полу, оставил машину потарахтеть на 20 мин.
После этого пытаюсь включить передачу-эффект 0, т.е. ведет Делаю вывод что частота нажатий на педаль никак не влияет на работу сцепления, влияет нагрев. Понимаю что происходит деформация деталей корзины при нагреве. Прошу напарника помочь с проведением небольшого опыта а именно - подымаю машину на подъемнике вместе с напарником,прошу по моей команде медленно нажать педаль сцепления.... замечаю, что шток на рабочем цилиндре начинает движение сразу же как только отдаю команду напарнику и при утопленной педали в пол вилку сцепления дальше нажать не возможно(монтажкой) т.е. дожать Во время этих процедур мне звонят с фирмы на которой заказал цилиндры и говорят о том что доставка заказа будет выполнена в течении 40 раб. дней и тут психанув от без исходности я решаю снять КПП так как имею старую корзину, и знаю что с ней выжим был нормальный Снимаю " новую" корзину и кладу ее на стол рядом со старой - замечаю даже на глаз что лепестки на " новой " торчат выше, замеряю штангелем от стола и вижу разницу в 3мм. Ни хрена не поняв ставлю диск от " нового " комплекта и старую корзину и вооля!!! Понимаю с меня писатель как с г..на пуля,но описал как мог, если что не понятно спрашивайте может как понятней опишу ![]()
Причина редактирования: Соединил 4 сообщения в одно. Зачем так все растягивать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 7:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |