![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я думаю, это немаловажная тема. Тут можно оставить.... Да я думаю и так всё понятно...
Вот первые отзывы о партнерах КК: Магазин GRAND-CANYON. Запчасти для наших авто. Очень привлекательные цены по Бресту, быстрота доставки "заказных" деталей. Но скидка 10% на них не распространяется, она действует только на детали, которые есть в наличии. Хороший грамотный продавец-консультант. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если форумчане помнят, у наших партнеров в прошлом, шиномонтаж "ФЭСТ-ТАЕР" в Южном, были серьезные проблемы (не с нами, а так, по жизни) и они исчезли из наших списков и перестали существовать вообще. Давеча наткнулся на их рекламу... Они снова открылись и это снова ОНИ! Я сначала созвонился, уточнил, что да как. Сказали - все прошлые обязательства СОХРАНЯЮТСЯ. Сегодня у них переобувался. Переставили резину практически мгновенно, я только зашел с их павильон, а два колеса уже были сняты и багажник разгружен.... Быстро спросили давление в шинах и минут через 7-8 всё было готово! Прям замена колес в "Формуле-1". Бегают несколько человек как заведенные! Колеса подписали, упаковали в новые пакеты, всё положили на свои места! Впечатление о прошлом визите, и без того положительное, улучшилось ещё больше. Сейчас на шиномонтажи везде очереди, все переобуваются, везде запись, там - ни очереди ни записи, машины приезжают постоянно, но при скорости обслуживания очереди нет. Пока я был ожидала всего одна машина. Обслужили три или четыре машины. Был там не более 10 минут, ну не 15 то точно...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |