![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Нужен совет. Уже был в Пластика Окон и Окна Роста и там и там за окно в комнате и балкон (утепляю) насчитали на 75тыс за Рихау. Что совсем не бюджетно. На субботу вызвал замерщика по Wintech 750 и i-стекло получится дешевле. Ставить Винтеч или он намного хуже по качеству? Тогда можно думаю в комнате оставить деревянное от застройщика, а поменять только балконный блок... Винтеч будут ставить ООО Контакт по совету соседки по дому, вот что она пишет по ценам: Со всеми открывающимися створками и i -стеклом: 42 900 руб.
- То же самое, но без i -стекла: 41 600 руб. - С двумя открывающимися створками посередине и одна створка открывается с правой стороны (сбоку): 38 200р. - То же самое, но без i -стекла: 36 900 руб. Это балкон. Её заказ с размерами вложил. У меня всё точно также, только створки зеркально в обратном порядке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
У меня человек занимается этой темой.
Мне ставил Рахау, на 7ке. Все открывающиеся, и по одной откр/наклонная. 2 комнаты (одна с балконной дверью) + кухня - вышло чуть больше 50к! С учетом что дом кирпич! Доволен! -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |