![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еду сегодня домой, вдруг движек глохнит и все, я оставнавливаюсь, вылезаю и открываю капот, е мое обрыв ремня грм. Ну дальше вызываю эвакуатор и еду Авто-Лайт. Приговор замена: роликов, ремня, помпы, антифриза, ролика вместе с корпусом. Вот завтра куплю и привезу им, вот думаю где купить, и что лучше брать оригенал или нет??? :(
|
|
|
![]() |
Гость_Molodoy.001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток!я работаю в авто сервисе и по долгу своей службы неоднократно лазил в ваши много страдальные моторы.сушественной разницы на первый взгляд в моторах 2.4L нету,но посмотрите в свой тех паспорт вроде бы мотор один а лошадиные силы разные!!!и это не опечатка таможни!!!150 и 152 лошади!!!это модификация мотора,а именно поршневой группы!!!так что граждане 150 л.с при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!!152 л.с клапана НЕ ГНЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
доброго времени суток!я работаю в авто сервисе и по долгу своей службы неоднократно лазил в ваши много страдальные моторы.сушественной разницы на первый взгляд в моторах 2.4L нету,но посмотрите в свой тех паспорт вроде бы мотор один а лошадиные силы разные!!!и это не опечатка таможни!!!150 и 152 лошади!!!это модификация мотора,а именно поршневой группы!!!так что граждане 150 л.с при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!!152 л.с клапана НЕ ГНЕТ!!! Разве так бывает !??!?! Мотор то один EDZ, на разных авто он, только натяжители ремней у них в 2003г. поменялись. а 150 и 152 это Питерская и московская таможни так пишут. Наверное разные у них справочники, хз. У меня например мотор EDZ питерская таможня 150 коников в ПТС. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток!я работаю в авто сервисе и по долгу своей службы неоднократно лазил в ваши много страдальные моторы.сушественной разницы на первый взгляд в моторах 2.4L нету,но посмотрите в свой тех паспорт вроде бы мотор один а лошадиные силы разные!!!и это не опечатка таможни!!!150 и 152 лошади!!!это модификация мотора,а именно поршневой группы!!!так что граждане 150 л.с при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!!152 л.с клапана НЕ ГНЕТ!!! Разве так бывает !??!?! Мотор то один EDZ, на разных авто он, только натяжители ремней у них в 2003г. поменялись. а 150 и 152 это Питерская и московская таможни так пишут. Наверное разные у них справочники, хз. У меня например мотор EDZ питерская таможня 150 коников в ПТС. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 272 ![]() ![]() |
доброго времени суток!я работаю в авто сервисе и по долгу своей службы неоднократно лазил в ваши много страдальные моторы.сушественной разницы на первый взгляд в моторах 2.4L нету,но посмотрите в свой тех паспорт вроде бы мотор один а лошадиные силы разные!!!и это не опечатка таможни!!!150 и 152 лошади!!!это модификация мотора,а именно поршневой группы!!!так что граждане 150 л.с при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!!152 л.с клапана НЕ ГНЕТ!!! Разве так бывает !??!?! Мотор то один EDZ, на разных авто он, только натяжители ремней у них в 2003г. поменялись. а 150 и 152 это Питерская и московская таможни так пишут. Наверное разные у них справочники, хз. У меня например мотор EDZ питерская таможня 150 коников в ПТС. ![]() Не соглашусь - дело вовсе не в жадности. Хотя не исключаю, что некоторые (кто не жадные)) доплачивают, чтобы действительно ПРАВИЛЬНО считали. Дело в том, что европейский кВт=1.36 метрической л.с., а американский кВТ - около 1.34 л.с. Мотор стратуса 2.4 (EDZ) имеет мощность 112 АМЕР. кВт!! Т.Е. 112х1.34=150л.с. - питерская таможня так и считает и это правильно! Если же 112х1.36=152 л.с. - вот и результат неправильного расчета (м.б. и умышленного) + подарок для налоговой. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 602 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...европейский кВт=1.36 метрической л.с., а американский кВТ - около 1.34 л.с. ... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |