![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Дабы всех сразу проинформировать!!!
Толстовки были заказаны на Ebay. Прибудут в Латвию 23 марта. В течении 2-3 дней будут расфасованы,подписаны (что и кому вышивать)и будут отвезены в Ригу для вышивки. По времени вышивка одной толстовки занимает один рабочий день. Количество толстовок 59 штук!!!! Вот все сами подсчитали!!!! Ждем все вместе!!! -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Уважаемые члены клуба,заказавшие толстовки!!!
Как я уже вас информировал,по независящим от меня причинам,изготовление толстовок затягивается на неопределенное время.По причине выхода из строя одного из сенсорных датчиков на вышивальной машине. Срок на устранение данной ситуации не известен!!!Поэтому прошу подумать и взвесить все ЗА/ПРОТИВ,перед принятием решения и бросанием камней в мой огород!!! ЗА-быстрое исполнение заказа! ПРОТИВ-увеличение суммы на 5,5 евро за каждую толстовку! Мои поиски нового подрядчика на изготовление вышивки,за ту сумму,что была оговорена с нынешним,не увенчались успехом. Но было найдено компромиссное решение по этому вопросу с новым подрядчиком(на этот раз это индивидуальное коммерческое предприятие,единственное из многих,согласившееся на принятие оплаты наличными, по факту получения готовых изделий,без предоплаты). Решение проблемы выкладывается для вашего обсуждения. Дабы не возникало разных вопросов,Привожу до вашего сведения все рассчеты,из которых состояла сумма в 35 евро,за единицу изделия,которую вы заказали и оплатили. Примите во внимание,факт поиска наиболее дешевого подрядчика на вышивку.Кой был найден в образе частного лица,занимающегося вышивкой на дому!И запросившего наименьшую сумму за изготовление вышивки. В расчеты входит:сумма за сами толстовки,доставка их в Латвию,оплата вышивки,и потеря на курсах Paypal на перевод евро-латы-английские фунты и вывод средств на банковский счет. Все до копейки не подсчитывал.Суммы округленные,но тем не менее верные. Всего было заказано 60 толстовок по цене 35 евро за штуку.В итоге это составило 2100 евро. Из них: Оплата толстовок и доставка в Латвию и потеря на курсе перевода евро-английский фунт-60 штук по 23,5 евро-1410 евро. Сумма запрошенная подрядчиком за вышивку-690 евро(что составляет по 11,5 евро за единицу изделия). Итоговая сумма 2100 евро. На данный момент,мной найден новый подрядчик,обязующийся выполнить наш заказ,за срок 2 недели плюс 3-4 дня экстра тайма на непредвиденные проблемы.Он готов принять заказ в изготовление,при условии оплаты в 1000 евро за оставшиеся 57 штук.Что на 310 евро дороже нынешнего подрядчика.Или по 5,5 евро добавочных за каждую толстовку. Решать вам!!!Прошу вас всех,свое решение выслать на coijs@yahoo.com!!!Или прямо отписать здесь в теме коротко и лаконично СОГЛАСЕН/НЕСОГЛАСЕН!!Не разводите флуд!!!Не пишите в личку ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня серьезные проблемы с доступом на форум,из-за поломки интернет антенны на судне!!! Прошу принять решение до 16 апреля сего года. Если решение о передаче изготовления заказа новому подрядчику будет единогласно принято,то стартовым днем отсчета производства,станет 25 апреля.Возвращаюсь в Латвию 16 апреля. Так как все вопросы с оплатой нынешнему подрядчику за уже изготовленные толстовки,перевоз всей продукции к другому подрядчику и урегулирование сопутствующих проблем,займут какое-то время,ввиду моего нахождения на расстоянии 200 км от Риги.Буду стараться все решить как можно быстрее!!! Надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и постарайтесь обойтись без камней в мой огород,так как все,что я делаю,я делаю лишь на голом энтузиазме и желании доставить всем вам маленькую частицу радости и позитива!!! С уважением,Евгений!!! Постскриптум: В случае единогласного решения о переносе проиводства вышивки новому подрядчику,прошу всех произвести доплату в размере 5,5 евро за каждую заказанную вами толстовку до 25 апреля сего года включительно!!! Как всегда,оплата принимается Димой(ДАК)на ЯД,ему же наличными на ВГ и непосредственно на мой аккаунт PayPal---coijs@yahoo.com. Просьба,до принятия окончательного ЕДИНОГЛАСНОГО решения до 16 апреля,не переводите никаких денег.Тому как если не согласимся,будем ждать разрешения проблемы с нынешним подрядчиком! ЗА Офшорник Redrik Shuhart kutuzov ssergei CBeTkA Apl Россоха igrik TSITS diogaz demetrio gas63 Sempai tot799 Fracy хулиган Главный Fedot dr_evil86 danilov 37 ТОМ Sergyo Lione влад37 Lekselles CARAVAN'щик Oksana myxa vito hardver fellex Urchak anvasor rebigor59 Grey-Junior Gosha-300M PIRAT DodgeTver PIRATka Принято Единогласно!!! -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |