![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
На диагностике подвески обнаружил течь сальников полуоси. Упал в стопор,узнав цену на exist-130 зеленых за пару.Может кто сталкивался и есть ли аналоги? Ну не должен такой запчасть столько стоить! А что за масло в коробке? По вязкости и цвету очень похоже на ATF...
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всёравно не понятно, почему сальники от АКПП, недолго ходят на МКПП.....Какая всётаки причина????
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Всёравно не понятно, почему сальники от АКПП, недолго ходят на МКПП.....Какая всётаки причина???? покупал я оригинал на Ехисте за 50 у.е.Сухим поездил около 10ккм.,а дальше те-же я...а. Недавно поменял масло в коробке-залил по заливное отверстие-вошло около 2.2л.(как в букваре).После этого засопливил и второй сальник. Позавчера менял пыльник на ШРУСе-выдернул полуось-потекло масло(около0.2л.).Ежели я не ошибаюсь-так быть не должно.Сальник не должен "плавать" в масле.Понаблюдаю за сальниками после слива избытка масла. Юра,а ты масло не менял/доливал в коробку перед появлением течи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
...ты масло не менял/доливал в коробку перед появлением течи? Нет, ничего не менял и не доливал....Вот так, неожиданно, стало немного капать масло. Говорят, что на коробке есть вентиляция. Может при её засорении такое происходит. Хотя...это же не мотор где есть избыточное давление. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.4.2013, 15:27
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |