![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
На диагностике подвески обнаружил течь сальников полуоси. Упал в стопор,узнав цену на exist-130 зеленых за пару.Может кто сталкивался и есть ли аналоги? Ну не должен такой запчасть столько стоить! А что за масло в коробке? По вязкости и цвету очень похоже на ATF...
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
сальник от автомата который зеленый проще ставить..т.к. он имеет буртик..вот и вся разница..
сальник без бурта важно поставить ровно..не перекосить..ставили такие не раз..и все нормально.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
сальник от автомата который зеленый проще ставить..т.к. он имеет буртик..вот и вся разница.. сальник без бурта важно поставить ровно..не перекосить..ставили такие не раз..и все нормально.. Игорь, пару вопросов. 1. Это правда что от автомата долго не живут? 2. Оригинальный ты не искал по причине высокой стоимости? 3. Самый важный вопрос. Т.к. на днях собираюсь поставить неоригинальный Corteco, то какие там тонкости установки? Как его поставить без перекоса, раз он без буртика? Ставить буду у дяди Васи в гаражном сервисе, поэтому хочу знать максимум инфы, т.к. дядя Вася будет упираться ставить неоригинальный сальник..... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |