![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Прошедшая пятница. Утро. Завелся, поехал. Все норм.
Через пару км - пытаюсь увеличить скорость, стрелка доходит до 2,5 тыс. оборотов, а машинка продолжает ехать не спеша. Через несколько секунд - толчок/рывок/пинок, и побежала. Ну думаю, подморозило, где-то какая-то бяка сидела... Еду себе дальше и еду... Через 5км ситуация повторяется, толчок еще интенсивнее и происходят они на границе 40 км/ч при прибавлении газа. Обороты растут, а ускорения нету.МОРАЛЬ сей басни такова: можно ругать фирму Мопар, можно любить... Но запчасти ставьте себе ОРИГИНАЛЬНЫЕ, от производителя. И да уйдут тогда траблы, и да прибудет тогда Вам и машине Вашей - счастье! ПыСы: Респект и уважуха теперь уже не-официальному сервис центру "Норд-Авто-М" и лично Константину Dadu! Огромное человеческое спасибо избранным московским пастухам дюранг 1 поколения за помощь, поддержку и участие, и лично Diman999! Сообщение отредактировал DaNon - 16.12.2012, 17:50 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
третьим буду ![]() Спасибо вам мужчины! И друзья! Не знаю как эти 2 термина связать в одно предложение, но вы поняли... Сообщение отредактировал DaNon - 17.12.2012, 0:37 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Притча о фильтре. Часть II.
Понадобилось мне прикупить очередную партию фильтрушек для 45RFE. В ближайщем лабазике одной уважаемой Московской сети магазинов запчастей для пиндосиков (не будем называть пальцы и показывать имена), оригинал, Мопар, ну все как обычно в общем. Выносят мне два пакетика (кто в теме уже должен напрячься - в первый раз) с предложением купить не "дорогой ОЕМ", а более дешевый, но "точно такой же по качеству" (напрягаемся - повторно) Transstar, который типа и "идет в оригинал (напрягаемся в третий раз). Причем перед этим манагеру БЫЛ ДАДЕН НОМЕР ОРИГИНАЛА и ответ на его вопрос "Вам оригинал?", был однозначным "...конечно...". Млять если б я хотел купить НЕоригинал я бы и пришел с номером НЕоригинала, но не суть... На мой вполне закономерный вопрос "а нафига вы мне тут устроили выставку продажу какого-то фуфла? Ориджинал-то в итоге гиде?" был получен очень интересный ответ - "А это и есть ориджинал!"... Т.е. если вы вовремя напрягались: - в цефолановом пакетике - "точно такой же по качеству" - Transstar О как! Не FILTRON в КАРТОННОЙ КОРОБКЕ СО СТИКЕРОМ и ЛОГОТИПОМ MOPAR, ОЕМ НУМБЕРОМ, ДАТОЙ ПРОИЗВОДСТВА и СДЕЛАННЫМ В USA, а в цефолановом пакете, без какой-либо маркировки(за исключением внутреннего стикера самого лабаза), Transstar и сделанный в Китае! Причем типа "НЕродной" Transstar зачепятан точно также, в точно такой же пакетик, без какого-либо намека на какой-либо картон - как китайские часы по $1,5 за ведро. Причем пакетик с тем же самым внутренним лабазовским стикером, но номером отличающимся на один дополнительный символ и без малейшего намека на Мопар, Хруслер и иже с ними всю эту шайку-лейку... Причем все это НЕродное удовольствие дешевле "родного" почти в 2,5 раза... Впавши в непродолжительный ступор типа "...хм, я чего-то пропустил и о чем-то не знаю, но, cцуко, где ж я тогда был и что я тогда делал?!...", в третий раз попросил все-таки принесть мне ориджинал, объяснив что у мну нет ни времени, ни желания экономить хоть и 2,5 конца, но на спичках. В конце конца я ж вроде как бы за это деньги плачу... Нифига подобного - "это теперь и есть ориджинал!". Еще менее кратковременный ступор - "и давно ЭТО стало оригиналом?! получен ответ "....в крайний раз именно так пришло! Может на другой нашей точке спросить..." Хрен с ним - едем на другую точку. Сразу даем манагеру парт-нумбер и также сразу в лоб задаем вопрос: В КАКОЙ ОН УПАКОВКЕ? "Оригинал?! В картонной ессно, как обычно, в какой он еще может быть?!..." недоумевающе отвечает друготочечный манагер, удаляясь в закрома и еще более недоумевающе приносит... тоже самое фуфло в цефолане! Тут я вообще перестал что-либо понимать, ибо совсем недавно, УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, как "....в крайний раз именно так пришло!", ТАМ ЖЕ(!) покупались нормальные, человечьи, родные фильтра под тем же самым артиклем. Пришлось воспользоваться подсказкой "помощь друга/один телепонный звонок", который хоть и был несколько удивлен моим идиотским вопросом, но вполне аргументированно смог мне объяснить, что я не полный идиот, за что тебе, Моисей, отдельный РЕСПЕКТ и сорри за то, что отвлек тебя от дел насущных и праведных... К чему я все это повествую? Не буду сказать ничего плохого ни о Transstar'e, ни тем более о лабазе, в котором мою морду видят ну оч часто, но... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ З/Ч! Buy the right part! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
2 pont: Лучше один раз увидеть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |