Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> рычаги на караван-китайские?, есть ли отзывы?
Владимир777
сообщение 25.3.2013, 12:24
Сообщение #1

Интересующийся

Из: Мытищи
Реальное имя:Владимир

Дбрый день, сегодня мне объявили о кончине передних сайлентблоков в рычагах подвески, встала дилема- китай в сборе рычаг, или замена резинок не китай? Хотелось бы узнать мнение общественности, заранее спасибо!

--------------------
Додж Гранд Караван 1996 3.3 продан.
Таун Кантри 2001 3.8

+Цитировать сообщение

Ответов
печник
сообщение 25.3.2013, 12:37
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: тверь
Реальное имя:михаил

зачем китай?я себе правда не передние не брал,но например задние trw обошлись по 300р за штуку,а передние по моему гораздо дешевле.смысл ставить лотерейный рычаг,один фиг рычаг полностью выдергивать.главное затягивать сайленты под нагрузкой на рычаг.иначе новым сайлентам быстро приснится пушной зверек.

--------------------
Пацифон 2005г.в.

+Цитировать сообщение
Владимир777
сообщение 25.3.2013, 12:44
Сообщение #3

Интересующийся

Из: Мытищи
Реальное имя:Владимир

Цитата(печник @ 25.3.2013, 14:44) *
зачем китай?я себе правда не передние не брал,но например задние trw обошлись по 300р за штуку,а передние по моему гораздо дешевле.смысл ставить лотерейный рычаг,один фиг рычаг полностью выдергивать.главное затягивать сайленты под нагрузкой на рычаг.иначе новым сайлентам быстро приснится пушной зверек.

Расклад такой-рычаги китай в сборе 1550руб. замена самостоятельная, резинки по 300р но замена-перепресовка по 800рэ за штуку, менять так все, плюс в сервисе снять поставить один рычаг 900рэ всё упирается вценник.

--------------------
Додж Гранд Караван 1996 3.3 продан.
Таун Кантри 2001 3.8

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему