![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ВОВАН=+=_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие. Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата. |
|
|
![]() |
Гость_Ярослав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну х.з. катался я на 525 Бехе, (месяц где-то), ручка, считал себя МегаКрутымСуперПапой, тогда о Крайслерах и слышать ничего не знал :) Потом сразу после неё пересел на Кр Стратус 2.5, автомат, более старую 97 против 00. (Так вышло) И что... Бэха выкусила по Всем показателям важным для меня на тот момент: скорость, разгон, комфорт, внешний вид, расход, надежность. Сейчас я того Стратуса продал, её новый хозяин не намолиться на неё :) Ну а себе взял машину "для взрослых" и опять же, в сравнении с тем-же "лупатым", мой раза 2 лучше. (Конечно это по показателям важным для меня, я не фанатик и начнет Хрус делать фуфло, перестану их машины пользовать, но на данный момент - лучше всех + их совсем не гонят)
|
|
|
Гость_Rust_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну х.з. катался я на 525 Бехе, (месяц где-то), ручка, считал себя МегаКрутымСуперПапой, тогда о Крайслерах и слышать ничего не знал :) Потом сразу после неё пересел на Кр Стратус 2.5, автомат, более старую 97 против 00. (Так вышло) И что... Бэха выкусила по Всем показателям важным для меня на тот момент: скорость, разгон, комфорт, внешний вид, расход, надежность. смех да и только ![]() ![]() 192 сильная БМВ на палке сливает по разгону и скорости 160-ти сильному стратусу на автомате. ![]() ![]() ![]() крайслер хорош конечно, но сравнивать их с одноклассинками немецкими некорректно. Разные ценовые категории. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |