![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.1.2012 Из: ЮФО КМВ Пятигорск Пользователь №: 46 850 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Добрый день! Вот долга читаю а земляков невижу. Пишите буду рад встречам и общению.
-------------------- PLIMU VOYDGOR 2P4F25B8XR414070 2.4i АКП 1999г.в.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2013 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 58 279 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Приветствую! Мой Каравашка вишневого цвета, а номер 677, сейчас вот кумекаю над своими фарами, собираюсь вставлять линзы, ДХО, кольца светодиодные, практически все уже есть, но прикидываю дизайн... сегодня разобрал фару и примерял, заодно маркировку перебил на ксеноновую... Рейка вот тоже тарахтит, думаю может самому снять, да втулки попробовать поменять, ибо дороговато она стоит, жалко однако...)) может что посоветуешь по поводу рейки??? ремкомплект ведь наверное не достать....
-------------------- Dodge Grand Caravan 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Приветствую! Мой Каравашка вишневого цвета, а номер 677, сейчас вот кумекаю над своими фарами, собираюсь вставлять линзы, ДХО, кольца светодиодные, практически все уже есть, но прикидываю дизайн... сегодня разобрал фару и примерял, заодно маркировку перебил на ксеноновую... Рейка вот тоже тарахтит, думаю может самому снять, да втулки попробовать поменять, ибо дороговато она стоит, жалко однако...)) может что посоветуешь по поводу рейки??? ремкомплект ведь наверное не достать.... Есть у меня мастер в Георгиевске один, давай зараз отгоним к нему две машины (твою и мою), да и пусть переберет рейки. У меня тоже барабанит, противно. К слову, видел я давеча твою машинку на ул. Железноводской, рядом с бывшим магазином Полет, если не ошибся... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |