![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вся эта статья - пиар 100%. Причем в заезженом формате совковой рекламы. Скорее всего
ее писали (редактировали) заинтересованые лица. Он тааакой зашибись, правда, истаивающие призвуки среднеприближенной середины, слегка смазывают дыхание зала в тыловом канале... пардон, тошнит... Умка, написал бы по честному: потратил деньги, потому что повёлся. Результат неплохой, вернуть все равно уже нельзя... Привык к его ручкам и новому звуку. СМАЧНО, ЯК ОРБИТ-УРАЛ P.S:В чемодан не положили две неоновые лампы и цветомузыку - так продавалось бы легче. |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаю что начался офтопик, но не могу не высказать своего мнения о данном посте, заранее сорри модераторам за флейм.
Лично мне, статья показалась "Обзорной" из какого-нибудь "Хай-Фай"-журнала, но подчеркиваю: - показалась. Детальное исследование файлов фотографий, привело к выводу, что не автором они сделаны - в свойствах файла отсуствуют данные о камере, выдержке, режиме съёмки, ну и о редакторе (Фотожоп или ещё что), подобные параметры не удаляются из файла при применении к ним стандартных редакторов, только если спецально их удалить. Статья написана языком журналиста, которому за эту статью заплатили. Сам лично не имею ничего против автора и его статьи и тем более магнитолы, просто считаю (как старый инженер) что в "нашей" аппаратуре используется слишком много дискретных элементов и цена несоответствует затраченному на производство труду. Марку "Урал" помню с детства, но самый вшивенький "китай" типа "INTERNATIONAL" имел гораздо меньше элементов в схеме, но звучал гораздо лучше. Что сейчас происходит на рынке отечественной электроники - я не в курсе, но учитывая 10-15 лет застоя в проме, я делаю (для себя) писимистические выводы. ПыСы: Ни в коем случае, не хотел обидеть автора поста. |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От Автора :
Как всегда отвечаю на вопросыи Ваши замечания. 1. По поводу PR ( все же поверьте на слово - как приятно , что статьи сравнивают с журналистким изложением !) - статья готовилась около месяца назад и не выкладывалась по причине сырости - не было второй части о дверях. Сейчас ее написал редактирую и делаю фотки. Скоро выложу. - что касается ошибок и стиля изложения - Вы на 100% правы. Один пост от другого отличается как стилистически так и грамотически. Разница одна - первую статью готовил для удовольствия ( своего) и возможно она уйдет в архив или статьи - поэтому старался на все двести. ( иногда жена помогала) Многие мои статьи с ошибками и неточностями выкладывались в архив. Не совсем приятно когда в архив попадают полуфабрикаты. Вот мои статьи которые также обвинаяли в ПиАре и были выложены в архив - на сайт. http://www.chrysler-dodge.ru/articles/module36/id133/ http://www.chrysler-dodge.ru/articles/module36/id133/ а вот эту статью также можно объявить в ПиАре http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=12170&hl= Второй отзыв печатал на ноуте за 10 минут по GPRS увы в этом случае - правильно заметили стиль и изложение Умкин за 10 минут. Что бы небыло в дальнейшем вопросов по ПиАр тут выкладываю черновик следующей статьи в Ворде. Повторяю сейчас редактирую. ![]() Что касается фоток - я указал с какого сайта они взяты. www.cdd.ru Там фотографии гораздо лучше - чем я мог бы сделать. Теперь по существу: Урал ( я косвено знаком с менеджерами по продажам)- не имет аналогов. И больше в нем плюсов чем минусов. В ближайшее время проект , возможно будет закрыт или приостановлен, так как нет сил и знаний для грамотного продвижения и позиционирования. Есть аппарат и техничесмкие характеристики - но увы в отличие от Альпов и Пионеров - нет жалания ( или возможности) для грамотной раскрутки и продаж. Не только нет рекламы - он и не во всяком магазине продается. А кроме того продавцы - боятся его продавать. Не правда ли бред? Теперь закрытая информация. Урал продал патенты и лецензию на производство одной из уважаемых компаний ( увы сказать не могу). В ближайший год появится аналогичный аппарат с уже известным брендом и симпотной мордашкой с внутренностями от Урала. При этом стоимость его будет в 1.5- 2 раза Выше. Уверен , что с новым названием на сайтах будет меньше пессимистичных отзывов чем сейчас. Хотя внутренности одни и теже. Ну вот вроде постарался ответить на все вопросы. Если что - задавайте справшивайте, постараюсь не обижаться. Жаль что время также приходится тратить на оправдание и аргументацию своей же статьи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |