![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В ветке-Тюмень, Воронеж,Челябинск, Москва, Питер, Иваново, Ярославль и т,д....... с НиНо-раз в месяц, полупьяный Юрашек.
Обидно......а как все было???!!! Не то что в жизни, в инете общаться разучились......пережевываете свои проблемы сам на сам.....чтож "Жирав большой, ему видней!"(С) -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А я ни чего смешного не вижу!!! Друзья надеюсь вы вернётесь в прежнее русло, в ветку на которую я ровнялся. Искренне вам этого желаю. Благодаря многим из вас я не опустил руки в своё время. Надеюсь и у вас не опустятся.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А я ни чего смешного не вижу!!! Друзья надеюсь вы вернётесь в прежнее русло, в ветку на которую я ровнялся. Искренне вам этого желаю. Благодаря многим из вас я не опустил руки в своё время. Надеюсь и у вас не опустятся. Ромка, это и называется взаимной поддержкой. Сначала я тебя, теперь ты меня! Чёта ржу тыдыщь)) Дык не столица.... мы здесь бывало и валенок........натягиваем. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.3.2013, 22:46 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дык не столица.... мы здесь бывало и валенок........натягиваем. Да ладно, столица- не столица... Прочитал про персонажа, пошёл посмотреть кто он и что, наткнулся на тему и бгыгыкнул громко, только и всего. Я вроде снобизмом не болел никогда. Вот уж к чему не стремлюсь- так это обидеть кого ни будь, точно говорю)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |