![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несколько дней назад появилось это [attachment=44378:_15_____...__page_1.jpg]
У кого было подобное, и что делали? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А в мАзиле стоит скорее всего ускоритель открытия страниц? ))))))))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Я не знаю что там стоит, для меня больше важен результат. Ну с хромом много радости получишь. Прописывается в десятке мест, постоянно куда-то лазит, обновляется, докладывает о чём то своим серверам, причём запускать необязательно :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не знаю что там стоит, для меня больше важен результат. Ну с хромом много радости получишь. Прописывается в десятке мест, постоянно куда-то лазит, обновляется, докладывает о чём то своим серверам, причём запускать необязательно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 59 838 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я не знаю что там стоит, для меня больше важен результат. Ну с хромом много радости получишь. Прописывается в десятке мест, постоянно куда-то лазит, обновляется, докладывает о чём то своим серверам, причём запускать необязательно :) Юзайте его как основной браузер с google аккаунтом и андроид телефоном, и будет вам 100% счастье) у гугла каждая вкладка висит в дипетчере отдельно, это сделано для того, чтобы если что то повиснит, не опрокидывался весь браузер, а только одно окошко) updateNotifer для постоянных обнолений. сам движок у Хрома хороший, без дырок, но вот плагины которые он использует, допустим Adobe flash, имеет кучу уязвимостей, так вот эта служба в реальтайме все обновляет. Для параноиков есть сеть-браузер TOR принцип работы основан на шифрованных vpn туннелях) никто не пропалит.. п.с. нужны ваши соц сети кому то? -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
есть сеть-браузер TOR принцип работы основан на шифрованных vpn туннелях) никто не пропалит.. И что этот браузер может? Есть ли смысл им пользоваться? Функционал такой же как у лисы, допустим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 59 838 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
есть сеть-браузер TOR принцип работы основан на шифрованных vpn туннелях) никто не пропалит.. И что этот браузер может? Есть ли смысл им пользоваться? Функционал такой же как у лисы, допустим? а какой функционал должен быть у браузера? чтобы все работало, быстро и без глюков) вот вам и весь функционал, у гугла еще и синхронизация удобная, если что то слетит, вы не забудете закладки и пароли, для параноиков существует авторизация через смс Он может все, только он медленный. грубо говоря, в сети интернет есть сайты, к которым закрыт доступ всем или почти всем жителям интернет. к примеру новые Российские законы об ограничениях. Этот браузер все откроет + никакой ваш провайдер или прямая слежка путиноидов, "к примеру за Навальным" не сможет отфильтровать ваш трафик) но опять же, такое чувство возникает, как будто попал в 1997 год и сидишь на диалапе) https://www.torproject.org/ Для психов и особо ценнных людей можно использовать не бесплатный прокси из другой страны, но подключаться опять же по шифрованному каналу vpn. при этом лучше всего лезть через линукс, там все проще и безопаснее) Мой коллега допустим, когда сидит из открытых WIFI сетей, сразу стучится к себе домой по openVPN и весь трафик идет туда) п.с. сидите на хроме и не имейте себе мозг) Сообщение отредактировал atma - 10.3.2013, 17:12 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
atma, чесс слово, долго молчал и насчет Вашего админского опыта в 23 года и насчет ваших высказываний насчет администрирования...
Извините, но Вы несете чушь. Кому надо отследить - отследит и не по интернету и анонимные прокси не помогут, а у Вас мания преследования. Да никому Вы нахрен ДАРОМ не нужны следить за Вашими перемещениями в интернете! Ну скачали несколько фильмов с торентов, да порнушку глянули... Не интересны Вы как личность, чтобы за Вами следить... Так же, как и я не интересен, как и многие миллионы не интересны для слежки... Успокойтесь уже... Я уже говорил выше, что если уж надо за вами следить, то мобильник сейчас самое то средство, через которое можно все ваши передвижения видеть. Честно, не знаю параноя ли это, как у atma, а может и нет, но мой бывший начальник просил на совещаниях мобилы выключать, типа можно все слышать через них. ЗЫ: не боится тот, кому прятать нечего. -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
п.с. сидите на хроме и не имейте себе мозг) Ты так яростно его пропагандируешь, удивительно. Я всего лишь рассказал что мне не нравится когда, установив всего лишь браузер, получаешь на машине какие то дурацкие постоянно висящие программы и автоматически запускаемые задания. А мне уж тут паранойю приписали :) И не надо сказок про повышенную безглючность хрома. Совершенно не содержит ошибок только совершенно ненужная программа. Но тем не менее, хром работает быстрее всех) atma, чесс слово, долго молчал и насчет Вашего админского опыта в 23 года и насчет ваших высказываний насчет администрирования... Извините, но Вы несете чушь. Кому надо отследить - отследит и не по интернету и анонимные прокси не помогут, а у Вас мания преследования. Да никому Вы нахрен ДАРОМ не нужны следить за Вашими перемещениями в интернете! Ну скачали несколько фильмов с торентов, да порнушку глянули... Не интересны Вы как личность, чтобы за Вами следить... Так же, как и я не интересен, как и многие миллионы не интересны для слежки... Успокойтесь уже... Я уже говорил выше, что если уж надо за вами следить, то мобильник сейчас самое то средство, через которое можно все ваши передвижения видеть. Честно, не знаю параноя ли это, как у atma, а может и нет, но мой бывший начальник просил на совещаниях мобилы выключать, типа можно все слышать через них. ЗЫ: не боится тот, кому прятать нечего. Извините конечно, но мании преследования у меня нет. я не разглагольствовал тут о слежке и тд) просто предложил варианты. прокси не помогут если к ним подсоединяются обычным путем) не видел случая взлома нормально настроенного vpn туннеля) мой опыт достаточный, чтобы утверждать настолько простые вещи. в 23 года бывает огромный опыт, взять к примеру моего коллегу)) fjfalcon - можно загуглить его ник и почитать отзывы на linux.org Сообщение отредактировал atma - 10.3.2013, 20:44 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |