![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Подумал я тут и решил попробовать сделать такую тему, где описывали бы опыт эксплуатации разных запчастей для LH 93-97 годов. (главное, наверно, при нашем возрасте(я имею ввиду возраст авто) это цена/качество) все примеры с номерами и производителями, оригинал тоже, если он лучше ходит или нет достойной альтернативы. вот в таком виде: Радиатор AVA- CR 2011- цена 4100р- хорошо Шкив коленвала Dorman- 594-183- цена 2400р- хорошо Пока можно пофлудить, потом, если приживется тема, почищу и будет типа справочник, ибо тратить лишние деньги никто не хочет, а тут вот будет дельный совет. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 55 257 ![]() ![]() |
Всем привет. Тема отличная и мне есть уважаемые господа чем с вами поделиться. Сразу оговорюсь, первым делом я примеряю на свой конкорд 3,5 94г. не поверите... Отечественные запчасти. Многое сразу не встаёт, требуется подгонка и небольшие усовершенствования. Например. Сайлентблоки передних рычагов подходят от соболя 130р заштуку! Резиновые втулки передние на продольных тягах передних от уазика. там они от "ружья" какого-то. Но что-бы их поставить нужно аккуратно разрезать пополам. Получается одна передняя одна задняя 70р штука! Внутренние резиновые втулки рулевых тяг пуля в пулю ваз 2110 60р штука! Внутренний вал помпы и сальник помпы ваз2110 правда корпус помпы нужно чуть расточить под сальник и вклеить его на циакрин 400р всё удовольствие! А теперь внимание! Колодки передние тормозные делают теперь в россии 800р комплект, ну не чудо? Пыльники передних стоек гофрированные, продавец сомневаясь сказал что от уазика 300р штука, верх чуть подрезается и клеится на циакрин, низ отрезается до диаметра стойки. Стоят как родные. Тяги стабилизатора поперечной уст. Сварены из двух такие-же только от газ 3110 400р сторона. Все резиновые кольца топливной системы нашёл в разного назначения магазинах, опробовал на бензостойкость и поставил, нет проблем! цена рупь штука! Шучу конечно, но цену не помню, помню что смешная. Сейчас в продаже появились наборы кольцевых резиновых уплотнений для систем кондиционирования.Прордаются поштучно, по хим. стойкости подходят точно, разглядывая диаметры и толщину стало очевидно, что есть все размеры. Провода высоковольтные, самые простые купил погонажём отечественный поставил и забыл. Катушка зажигания, отказала одна пара, прилепил рядом волговскую от электронки, нашёл пару низковольтную соответствующую, так и езжу теперь с этаким симбиозом американо-российской, не побоюсь этого слова, ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ катухи зажигания. Цена 450р! Радиатор, притча во языцях, волга-крайслер, как мне сказали в магазине, пол дня возился с переделкой, 1500р! К слову охлаждение масла АКПП отвёл в отдельный радиатор, взял б\у от форд тауурус от кондиционера, обрезал по высоте, крепление сделал только нижние, к бамперу, удлиннил шланги и горя не знаю. Подшипник насоса гура и отечественный сальник, оговорюсь сразу, сложно, но можно 300р. Предлагали замену насоса в сборе (7500..!) Шланг от насоса гура к рейке, очень сложно, нужен сам шланг и куча слесарного инструмента и потом испытания, но возможно. Шланг достал фирменный на макс. 400кг/см внутр диам 6 нар.10 стальной корд. Нарезал резьбу на трубках и накрутив шланг около 2 см. Зафиксировал попарно мощными хомутами. Работает давно. Вот не полный список собственно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |