![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера вечером вернулся на то место, где утром оставил авто (на Садовом у м.Смоленская), а там - место есть, а авто нет! (Как в той песне: "На палубу вышел, а палубы нет!" ). Я это к чему? На всякий случай, если кому будет надо (3 тьфу!): у службы эвакуации теперь единый многоканальный телефон: 8-495-531-25-55 круглосуточно. Ну и "трёшник" штрафа вкатили, естессно. Оплата в течение 30 суток. Сутки стоянки ПОКА (!) бесплатно.
Самая засада в другом: как правило, многие страховой полис держат в бардачке. И он (полис) благородно эвакуируется вместе с авто. А в гаёвне его требуют предъявить! Так что, наверное, копию полиса лучше держать в документах. У меня вчера почему-то не спросили, а вот предыдущий страдалец поехал на стоянку за полисом. А потом обратно в ГАИ, а потом опять на стоянку за машиной! Пипец! -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Проходил эту процедуру в начале зимы,Шруслера с Арбата увезли нехорошие люди)))) Таксёру рубь отдал и штраф три.................. Когда оформлял в ГАИ,товарисЧ из органов даже не заикнулся про полис,передо мной народ был и за мной очередь была,ни у одного страдальца полис он не спрашивал!
P.S.Может правила поменялись,я кстати полис тоже с собой не таскаю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Таксёру рубь отдал... Это чё-то как-то не кошерно. Куда же Вас возили за рупь-то? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |