![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 12.2.2009 Из: Рязань Пользователь №: 20 157 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
приехал домой .заглушил машину .при попытке снова завести двигатель заводиться и глохнет через 5 сек.горит лампа ALARM SET.может моргать и пищать. куда копать???
всё! причина ясна! сначала поиск ничего не дал но потом нашёл! можно закрывать. ещё бы найти ссылку как панель приборов снять . Сообщение отредактировал грызлер - 13.10.2012, 17:53 -------------------- GRAND 99 2.5TD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 11.12.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 57 457 Реальное имя:Руслан (без цифры) ![]() ![]() |
Меньше надо через прикуриватель колёса качать... (я теперь через клеммы аккумулятора насосик запитываю)
У меня была не сильно давно похожая ситуация. Подкачивал колёса постоянно от прикуривателя. Предохранитель на него естественно часто перегорал. Усилил его проволочкой... Доехал до дома и всё... Не работает вообще ничего (при следующей заводке) на панели и даже насос в баке не жужукает... Только габариты фары поворотники и "главное" подсветка в салоне... Ну я тоже навалял в штаны и хочешь не хочешь начал всё перебирать. Подозрение всё-таки на прикуриватель было (по тому что от него как-то слабо насос в последний раз качал). Несколько дней мудохался перепроверяя все массы и предохранители (Крайслер 300м). Оказалось что силовой предохранитель перегорел на 40 А ... Да так же хитро перегорел - по виду перемычка целая но пока не достал каждый и тестером не проверил....... Еле заметная щелка всё-таки была... (но такая маленькая что очень и очень присматриваться нужно было) Худо без добра не бывает - перекрутил и перемазал литолом все массы на корпус (за них теперь спокоен пока)... Сообщение отредактировал Руслан 7 - 6.3.2013, 20:18 -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
Сигналы-то я вам посылал ...но вы назвали это "дабстеп" и начали под него танцевать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |