![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Небольшой отзыв о замене головы на Ural ConceRT
(что бы не делать преждевременных выводов - прошу дочитать до конца) Я не отношу себя к профессионалам - слушателям, не скажу что у меня абсолютный слух, но к музыки я отношусь достаточно придирчиво. И стараюсь, что бы система максимально комфортно и сбалансировано звучала. Люблю, чистый, глубокий, яркий звук. Что бы достичь заветную цель в прозрачности звука я решился поменять штатную акустику Intrepid. В этом случае необходимо начать с головного устройства. Прочитал много информации, отзывов , съездил на разные рынки , поговорил с установщиками и принял решение устанавливать российское решение Ural ConceRT. http://www.cdd.ru/ ![]() ![]() Забегая немного вперед скажу , что по соотношению качество\цена на настоящий момент нет аналогов. Коллеги, меня отговаривали, говорили что мы еще пока делать не можем, в студии отнеслись скептически. А учитывая что Ural запакован в железный чемоданчик + диски + Два пульта управления - даже подсмеивались, говорили, что 80% стоимости - это чемоданчик. ![]() Но я был верен Российскому производителю и информации от пользователей Ural CCD. И решился на покупку URAL CCD Надо сказать, что заранее меня предупреждали, что ставить один Ural CCD нет смысла, так как он относится к классу компонентных систем, и усилители в нем скорее для теста звука, чем для прослушивания - рекомендовали изначально устанавливать все сразу. И подключить все 6 линейных выходов на 6 каналов усилителя. Ну, я все же не поверил и решил установить только головное устройство. И так отзыв о связке ( бюджет 400$ ): Ural CCD + штатные динамики Звук : значительно ухудшился, по сравнению со штатным. Иногда возникали мысли - зачем я это сделал ? Знакомые композиции , любимые композиции иногда просто не хотелось слушать. В общем .... звук был на уровне системы за 200$. Плюсы : - возможность слушать СD - богатство регулировок - современный дизайн Минусы : - низкие частоты очень хлипкие не глубокие - глубина сцены стала плоской - отсутствует атака звука - мощность и громкость заметно упала - нет удобства управления Данный результат меня не удивил. Так как выводы напрашивались сами собой. Система не сбалансирована и штатные динамики просто не играют с УРАЛОМ. В Урале я был уверен на 100%, назад дороги установку штатной магнитолы не было - и я продолжил шаги вперед... Связка Ural ConceRT Helix Dark Blue ( 4x60 канала) ![]() Blaupunkt GTA ( 2x50) Динамики ВЧ Morel MT23 ![]() CЧ Hertz HSK 165 ![]() Бас : FLI Active 250 Вт Подзвучка задние : штатные Подключение : поканальное СЧ – DB4 ВЧ – DB4 Подзвучка ( зад) Blaupunkt GTA (бюджет : 1000$ -1500$ ) Звук..наверно все же это не звук...а возможность полного присутствия на сцене. Вы не где то слушаете концерт в сторонке, а Концерт создается ради Вас – внутри Вас ! Скрипачи, где то находятся в боковых стеклах... Фортепьяно и оркестр на переднй панели... Бас...пробивается из ручки АКПП... Это возможность быть на концерте. Ранее я никогда не любил записи Live и классику, но поставив одну из них я ощутил себя в метрах 20-30 от сцены. Одним из слушателей. Сцена позволяла слушать не только инструменты переднего плана, но и тихие инструменты заднего плана. Глубина звука и динамический диапазон позволили увеличить кол-во слышимых инструментов. Люди садившиеся в машину, включив музыку - менялись. Они не смотрели по сторонам, не смотрели на меня, некоторые смотрели в точку, некоторые закрывали глаза - просто слушали музыку ! Женщины или девушки переставали быть многословными и болтушками - попутчики растворялись в ритме музыке. Систему не корректно сравнивать со штатной, так как это разные уровни. Поэтому ради объективности оценки воздержусь от искушения сравнить звук. Скажу просто = звук для меня на штатной системе - перестал существовать. Плюсы: - наличие яркой и красочной сцены, благодаря тому, что на производстве позаботились грамотном проектировании посадочных мест под динамики. - низы получились глубокие и уверенно басовитые - ВЧ за счет динамиков - слушать долгое время цоканье в отличие от титановых не устает ухо. - СЧ за счет яркого баса и мелодичных ВЧ ,особо не чувстовается. - учитывая настройки Урала, которые свойственны аппаратуре Hi-End класса ( Для каждого из 6 каналов : задержки, эквалайзер, типы АС, балансировка - все поканально!!! ) сцена была максимально сбалансирована и сфокусирована - Иногда когда слушаешь акустические треки ( Pink Floyd, Depesh Mode), создается впечатление что звук исходит за пределами салона и невольно поворачиваешь голову резких динамических оттенках - при малых уровнях громкости сцена не меняет своих акустических свойств. - возможность регулировки АБСОЛБТНО каждого параметра на каждый динамик ( 6 каналов) ! Минусы : - неудобство управления ( привыкаешь через 1-2 месяца) ( все регулировки осуществ одним джойстиком и одной клавишей) - экран немного не современный хотя и большой - CD привод не самый удобный ( нажимать 2 клавиши для выкидывания диска) - в силу непропорциональности салона - звук на задних сидениях почти не слышен - сложность настройки ( настройка независимо каждого канала как на магнитоле, так и с помощью усилков) - слабая проклейка дверей...начинается вибрация на низких частотах Выводы: 1. Если Вы планируете заменить штатную систему на магнитолу среднего уровня - это делать не стоит. Не факт, что вы получите выигрыш. Так родная система достаточно сбалансирована и я бы поставил ей оценку твердую четверку. 2. Если Вы все же решили менять штатную систему, то необходимо менять все, и что бы все компоненты были максимально сбалансированы друг с другом. В этом случае Вы в итоге получите твердую пятерку. 3. Салон у машины достаточно большой и физика звука позволят Вам делать эксперимент и широкие настройки будут давать хороший результат. 4. Если Вы хотите получить систему Hi-End класса я бы Вам рекомендовал присмотреться к аппарату Ural CCD - от него Вы получите нечто больше, за меньшие деньги чем от Alpine или Nakamichi (в одном ценовом сегменте). Усилители - Ваш выбор. И НУЖНО ПРОКЛЕИВАТЬ И УСИЛИВАТЬ ДВЕРИ !!!!!!!! ну об этом уже во второй части. [Архив] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |