![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 21 700 ![]() ![]() |
Месяц назад заменил стойки стабилизатора на Райбестос, затарахтели крошки.
Прошу прошения, в поиске начитался, но хотелось бы услышать что-нибудь новенькое!!! Кто что в ближайшее время ставил и как ходит, не оригиналы тоже принимаются, особенно местного изготовления!!! До этого стояли вообще непонятного производителя и проходили 2 года, а тут такая фигня! Всем спасибо за активность! -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2012 Из: Набережные Челны Пользователь №: 48 519 Реальное имя:Тагир Город:Набережные Челны ![]() ![]() |
самоделка для Каравана
стойка стабилизатора Решил сделать стойку стабилизатора. Понял что у Каравана это слабое место, надоело их менять. Задумка такая: вместо шарниров использовать одну часть сайлентблока от стаба ВАЗ 2108, ту что с метал. втулкой. Вторую часть отпилил и хочу вытачить метал. трубку для их соединения, путем сварки. Но посередине будет резьбовое соединение длинной примерно 5 см. для возможности кручения вокруг оси тяги стаба. Именно шарниры и стучат- я их ликвидирую из процесса стабилизации. Если будет износ сайлентблока, то он по крайней мере не будет стучать, там ведь резина. Цена вопроса: 08 стабы-пара 100руб.+ работа токарю за соеденительную шпильку, думаю недорого. Пока не сделал,только начал. Как опробую--отпишусь. Как думаете получится? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |