![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.2.2013 Из: самара Пользователь №: 59 321 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
добрый день господа ! недавно стал обладателем доджа интрепид . но сначала немного о себе ,сам занимаюсь глубокой электроникой авто правда европейскими колдую с блоками (эбу) air bag и пробегами но с американскими не работал покуда не преобрел додж . сам оооочень люблю большие машины .ПРОШУ ПРИНЯТЬ В СВОИ КРУГИ ОБЛАДАТЕЛЕВ БОЛЬШИХ АВТО США пытался найти на форуме что то похожее на мой вопрос темы но без результата может плохо искал или пока не пойму как корректно искать темы ........................ и так сам вопрос додж 2.7 литра 2000 года 203 л.с взял под ремонт по словам хозяина проблема в блоке ЭБУ но конечно я не привык верить словам продаваемых хозяев проблема НА ДАТЧИК КОЛЕНИ РАСПРЕД ВАЛОВ НЕТ 5 ВОЛЬТ МЕРИЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ БЛОКА ПО СХЕМЕ ПИН 44 ПОМОЕМУ ТАМ 1.56 ВОЛЬТ СНАЧАЛА ПО ПУТИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРАТЕВЛЕНИЯ ПРОЗВОНИЛ ПРОВОДКУ СЛЫШАЛ ЧТО ОНА СЛАБАЯ НА ЭТИХ АВТО ПРОВОДА ВРОДИ ЦЕЛЫЕ . ПОТОМ ПРИШЛА ИДЕЯ КИНУТЬ 5 ВОЛЬТ НА ЛИНИЮ ПИТАНИЯ КОЛЕН И РАСПРАД ВАЛОВ С ДРУГОГО ДАТЧИКА .РЕЗУЛЬТАТ ПОЯВИЛИСЬ ЕЩЕ ОШИБКИ : БЫЛИ 1684,1388,1496 кодифировка есть и появились 0123,1585,1489,1282,0645 тру диагнозой остаеться по дросилю и в реальном времени диагноза пишет что открыта на 98 % и нет наприжения на датчик меньше 5 вольт хотя на линии птания датчиков без паралели питания с другого датчика поя вилось 5.76 вольт походу пробило как то резюк мож какой . и так вердикт все же походу это блоку кирдык? в связи с этим главный вопрос при заказе б.у блока надо будет сшибать иммо у меня нет программы для американцев кто то может подсказать где и какой проц стоит что бы весь силикон не ковырять и желательно дампик или укажите в каких строках в дампе сидит иммо. всем заранее спасибо и если что то не так написал заранее прошу прощения у админа .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.2.2013 Из: самара Пользователь №: 59 321 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
спасибо за ответы ! буду ждать блока завтра или после завтра должен придти тогда будем смотреть по результату отпишусь . всем откликнувшимся еще раз спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 0:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |