![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845285.shtml
Я, конечно, не большой специалист по метеоритам, но склорее это похоже на то, что самолет взорвался. Может, тарелку сбили?)) -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
рассказываю. Ехал я примерно в 09-15 по плотине Шершни в городе, не сильно солнце еще светило, вдруг резко начало светлеть, как будто включили миллиард люминесцентных ламп, свет стал белый-белый. Я сперва подумал, что что то у меня со зрением или сердце там, начал притормаживать, потом смотрю все по тормазам бьют, вторая мысль-где то лэп взорвалась, потому-что свет-как будто очень сильная молния была. На улице было -12, я еще обратил внимание-на приборке загорелось- "осторожно гололед" (начинает гореть при -2) и реально прям жар почувствовал. Сам шар я не видел, т.к. он прям надомной пролетел. Реально ослепило Секунд через пять был очень мощный хлопок, я думаю потому, что метеорит летел со сверхзвуковой скоростью и звук только дошел, но на тот момент была мысль-что доигрались, сперва я видел световое излучение ядерного взрыва, а теперь звуковая волна )))))) реально мысль была. Притормозил-смотрю в небе инверсионный след и тут произошли еще 4 взрыва, подумал, что самолет и рвется боекомплект. только через пару часов узнал, что метеорит. как вел народ. Кто снимал, кто на землю бросался. Осколки от метеора (он один был, не дождь) разлетелись по всему городу. накрыло и разрушило цинковый завод, несколько баз, домов. Очень много выбитых стекол и витражей, у тещи раму вынесло на балконе. Очень много пострадавших, в основном из-за порезов от стекол, пострадало много детей в садах и школах, порезы. Пробки не-большие-все ломанулись за детьми и по домам. Сотовая связь не работает, мне позвонить могут-я нет, я думаю отключили, что бы паники не было. Ну а так, все нормально, вроде эксцессов нет, на улицах полиции много и вояк, т.к. очень много квартир без стекол стоят. Реально я думал-все, первые секунды))) Теперь знаю, как выглядит конец света, бесшумно, ярко и неожиданно)))) Сейчас все отошли, сидим, прикалываемся, типа про Путина, прилетевшего на новом сверхскоростном самолете))))))) Или про спутник ГЛОНАСС обозначившего свою геолокацию)))
Вот ссылка на новостной сайт с видео. ТЫЦ Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 10:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |