![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Выделено из "Опыт использования дисков большего диаметра на Вояджере".
Наврал на счёт не задевает,поехал в магаз за пивом кАлёса обмыть немного:) стал спрыгивать с бордюра 12-14см(надо ж запытать) и при полностью вывернутых колёсах легонько взвизгнуло,но я честно даже не придал значения ибо на прочих моих трёх внедорожниках которые были до Крайслера я ставил колёса такие же и чуть больше и там так взвизгивало что иногда и локер заводской отрывало ,а тут вроде как мышь прищемил:)фонариком посветил-следов нету.ну и не фиг запариваться. ЗЫ А шо у вас зимы не бывает в ноябре? Rumitey,зима то у нас в Питере бывает,иногда даже очень ,но недолго,это то и плохо потому что лето блин такое же-когда по всей раше -35 то у нас в Питере -1,и соответственно наоборот - во всей раше лето было +35 а у нас всё лето +17, -долбаное болото при океане который как мегааккумулятор всё берёт на себя,купался один раз в этом году и то на отмели 50см. где вода тёплая:):):) Сообщение отредактировал Koxx - 23.11.2012, 2:09 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Не сбивайте людей с толку. Никакая М+S не летняя. Это обычная всепогодная шина со своей спецификацией и стандартом.
http://www.sullivantire.com/tires/tire-cla...px#all%20season Еще раз, все зависит от условий эксплуатации. Я живу в городе где зима, это асфальт, жижа и до -25. Лето, это средняя температура, +25 и часто дождь. И да, у меня снежинка внутри горы. Ну и может быть происхождение резины многое дает. Еще раз, это дело каждого, но давайте без оскорблений, намеков и безосновательных утверждений. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не сбивайте людей с толку. Никакая М+S не летняя. Равно как и не зимняя ))). Читайте что там написано "These tires are designed to provide year-round traction on wet and dry roads (including light snow)." "light snow" я вижу только поздней весной. Всю зиму я вижу снег кругом и кашу на дороге, если она успела растаять от соли, но так или иначе "light snow" я назвать ее не могу. Оправданий можно найти массу тем или иным действиям. Я еще раз повторюсь. Ездите на чем хотите, только не надо считать себя умнее других, которые сделали так как положено поступать на самом деле. alnes, рекомендую открыть шинный калькуятор, посмотреть ссылку в первом сообщении, из которой выбрать максимальное поместившееся колесо и сравнить. Нет, точно не станут (+11.2%) ![]() спасибо, только я смотрел по калькулятору... пишет-шины большие..!? а вопрос был про: кто-нибудь пробовал ставить такие колесики, или НЕТ.. сорри, теория не всегда соответствует истине. замерял арки рулеткой, сзади даже есть запас (+ставлю доп. рессоры), а спереди-?? вроде по размеру влазят, а как будет с выворотом-ХЗ..?? посему и пытаюсь выяснить у ГУРУ возможность сей процедуры (к сожалению, тупо примерить реальной возможности не имею). У меня лето 225х65-17R. Эти выше на 39мм, почти по 2 см в радиусе. Не будет столько места до стойки. Будет тереть о чашку, куда упирается нижняя часть пружины. ЗЫ Это ж резина от УАЗика какого-то. Не езда, а дрочильня получится даже если вкорячить их. Непонятно,я эту тему не создавал,почему меня окрестили как создателя темы и,- в статус создающего флудера поместили? Вот уже и зима к концу а я всё о том же,хоть кто нибудь просто задумывался о вреде шипов в городских условиях где 95% мокрый асфальт,я уверен что не только задумывались но и успели понять что шипы это страшное зло которое никогда не помогает а только к проблемам подводит,уже вижу много авто,кто не одевает шиповку потому что натерпелись и теперь ездят на соотвтствующей резине, как её называют-липучка...........,тоже бля какой пидрилка так назвал колесо ![]() Я на шиповке не езджу. А "липучка" придумали видать теже пидрилки, кто ездит на лете зимой, ИМХО. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Я на шиповке не езджу. А "липучка" придумали видать теже ... 3 дня чтения за нарушение 4.5 (слабо прикрытая ненормативная лексика). Зачем создали эту флудерастичную тему... Для того, чтобы убрать флуд из первоначальной темы. Не рассматривал вариант, что ее поднимать будут. На будущее закрываю. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |