![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что больше, этому форуму мы неугодны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Хм.. если вначале этой борьбы я ещё участвовал, и имел своё видение ситуации и некийперечень претензий то теперь я уже вааще потерял суть происходящего...
Чемто стало похоже на "бейся против всех" или "инстинктивное объединение в стаи для совместной добычи пропитания". Кмк срач по большому счёту идёт между теми кто был у власти или приближен к ней до перой революциии. 99% пользователей вааще было бы пох на присходящее если бы стороны не прибегали периодиески к провокационным мерам и темам. З.Ы, А в целом интересно наблюдать за всем этим.. а ещё интееснее былобы посмотреть на сход всех "активистов" на ВГ..... Кстати об ограничениях! Я предлагаю сделать части пользователей недоступными например гласные буквы.... а чо прикольно будет! А потом продавать буквы! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хм.. если вначале этой борьбы я ещё участвовал, и имел своё видение ситуации и некийперечень претензий то теперь я уже вааще потерял суть происходящего... Да вроде и человека уже нет, которому Вы предъявляли претензии. Так что.. ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Хм.. если вначале этой борьбы я ещё участвовал, и имел своё видение ситуации и некийперечень претензий то теперь я уже вааще потерял суть происходящего... Да вроде и человека уже нет, которому Вы предъявляли претензии. Так что.. ![]() Да. лично для меня эта воина окончена. З.Ы. У Вас удивительно хорошая память.... во всём происходящем водовороте Вы вспомнили тот локальный конфликт.. Может быть Вы коротко просветите о сути происходящего сейчас, просто для общего понимания ситуации. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
З.Ы. У Вас удивительно хорошая память.... во всём происходящем водовороте Вы вспомнили тот локальный конфликт.. Может быть Вы коротко просветите о сути происходящего сейчас, просто для общего понимания ситуации. Ничего удивительного. Банили нас с Вами в одной ветке как "особо одаренных". Но не суть. Но тот локальный конфликт (а скорее их было несколько) перерос в то, что есть сейчас. В выяснение отношений с киданием помидоров друг в друга. Вкратце. Правление, видимо, меняется (или его вообще не будет), админские права ходят по рукам , соответственно применение оных - прерогатива админа. Вот народ и пытается спросить. Если что-то изменилось - объясните. Если нет - то откудова столько тем с вопросами (в том числе и закрытых). То есть, на мой взгляд ничего особого с предновогодней недели не изменилось. Кроме одного - тогда разрешили материца.))) ЗЫ. Сказанное здесь - не обсуждение и не осуждение действий админов и правления, а просто ответ на вопрос Гарыныча со своей точки зрения. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. У Вас удивительно хорошая память.... во всём происходящем водовороте Вы вспомнили тот локальный конфликт.. Может быть Вы коротко просветите о сути происходящего сейчас, просто для общего понимания ситуации. Ничего удивительного. Банили нас с Вами в одной ветке как "особо одаренных". Но не суть. Но тот локальный конфликт (а скорее их было несколько) перерос в то, что есть сейчас. В выяснение отношений с киданием помидоров друг в друга. Вкратце. Правление, видимо, меняется (или его вообще не будет), админские права ходят по рукам , соответственно применение оных - прерогатива админа. Вот народ и пытается спросить. Если что-то изменилось - объясните. Если нет - то откудова столько тем с вопросами (в том числе и закрытых). То есть, на мой взгляд ничего особого с предновогодней недели не изменилось. Кроме одного - тогда разрешили материца.))) ЗЫ. Сказанное здесь - не обсуждение и не осуждение действий админов и правления, а просто ответ на вопрос Гарыныча со своей точки зрения. Спасибо за разъяснения. Возможно мне показалось, но админские должности, в основном, остались в те же руках. Равно как и лица влияющие на принятие решений и принимающие их.(по краиней мере теже что и после предновогодней недели за редким исключением тех кто самовыпилился). -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |