![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что больше, этому форуму мы неугодны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Да при чем тут решения,кого они вообще интересуют,дайте людям нормально общаться,не надо закрывать темы,которые не нравятся кому-то,дайте выражать свои мысли,если нужно,то и матом,редактировать СВОИ собственные сообщения,мы тут общаемся,обсуждаем то,что нас интересует,не надо в это лезть.ВСЁ.А кто там будет Админить,Правленить,и т.д. да пофигу. +100500 я кстати тоже не могу понять почему редактировать СВОИ собственные сообщения можно только 15 минут??? Просто интересно почему. з.ы. это и есть причина когда хочется писать писать и писать))) Я уж тут как год, и заметил это с первых месяцев прибывания на форуме, писал в админку, ответ был просто сайт сырой ведутся работы... Думаю мдаа.. сайт сырой - уж 7-8 лет форуму... уже тогда было ясно что что то тут твориться, старался не читать не нужные темы, но тут волей не волей затяуло. Нам тут оть об стену расшибись, но как хозяин заочет так будет. А форум будет жить, никуда не денется. Поорем поорем перестанем. з.ы. народ ведь привык в АКПП в автобучах и ничего, так и мы привыкнем к новым правилам, а то что происходит это нормально. -------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |