![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор форумов ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 58 345 ![]() ![]() |
Очень многим на нашем форуме уже стал известен некто с погонялом "Верний".
И известно так же, что этот Верний по сути своей является достаточно матерым троллем. А борьба с троллями, как широко известно, предполагает полное удаление тролля с форума. И тут мнения разделились... Ибо кому то он не то, что бы нравится, но "чиста по-приколу с ним потрендеть", а другим он просто не нравится... Есть третьи, кто его уже ненавидит, а так же четвертые, кто идет у него на поводу и "кормит" его... У нас достаточно демократичный форум... И потому я решил не удалять его единолично, как того требует инструкции по борьбе с троллями, а вынести этот вопрос на голосование. По результатам голосования и будет принято решение. Итак, вопрос, и два ответа. Все просто. Думаю, к вечеру станет ясно... Голосуем... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Небольшое отступление.
Тут ряд товарисчей, когда вся движуха с Вернием только начиналась, вели себя немного... неправильно (скажем корректно), обвиняя меня (и Супер Раджа, по-моему) в том, что на новенького накинулись, обо...рали всю светлую идею КК, загнобили и т.д., и т.п., и мн.др. А тут вон оно как получилось: Верний-то матёрым Особо чувствительные даже со своих машин наклейки КК посрывали... ))))))) Тогда я не ответил. Сейчас, когда и вам это стало очевидным, скажу: поучите своих жён щи варить, олени, а не указывайте, как мне себя вести с другими! Я кончил. ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику.
А то у меня такое впечатление, что всем хочется доказать, что именно его мнение единственно правильное и верное, а почитав по диагонали и то не до конца весь этот 500-постовый флуд, нашел не особо много здравых мыслей. Поэтому мне не понятно, с какой радости удалять этого пользователя, а не его оппонентов, у которых в постах есть и переход на личности и т.д. И ведь и слова то правильные находит.... А можно я! я! Я! ЯЯЯ!! хочу его забанить!!! Ну пожалуйста??? Ну можно, а? Нет, нельзя. А модераторам закрыть эту тему, пока опять не появилось 500 никому не нужных постов. Сообщение отредактировал Black_LX - 8.2.2013, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику. .... А почему ограничить себя должны ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |