![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Собственно говоря купил себе лампочки без задней мысли на Ибее.
Вот такие CREE Q5 7W SMD LED Auto Tail/Brake/Park 1157 BAY15D 12V фото в аттаче Поставил - не горит габарит, недолго думаю достал контрольку, проверил контакты, на разьеме плюс габарита есть, вставляю снова - не работают. Ну думаю братья наши меньшие что то накосячили с лампочками, нашел кусок провода и решил проверить напрямую от аккумулятора, лампочка работает и на габарит и на тормоз. начал дальше тыкать контролькой и выяснил что в момент когда тормоза отпущены на контакте тормоза виднеется четкий минус и если он таки приходит на лампочку то как бы ни подавать плюс на контакт габарита лампочка не загорается.... Пока мне решением видится тока установка реле на тормоза, но это же ведь дополнительная задержка загорания ламп, чего не хотелось. авто Chrysler Grand Voyager 2005.... Поиском пользовался - не помог.
Прикрепленные файлы
-------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ставить нормальные обычные лампы и забыть про красоту.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |