![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 2.1.2011 Из: г.Новый Уренгой Пользователь №: 35 998 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Решил всё-же создать новую тему. В "лифтенге" наверное 6 страниц листать лень... Собственно установил хэлперы, съездил с ними в отпуск. Ожидал большего... Комфортно (при моей загрузке) при 2-х атмосферах в них, но довольно часто пробивает подвеску, а так как установлены вместо отбойников то вместо "гупс" с отбойниками " ТАДАХХХуууууууу" с пневмобаллонами....( ууууу-это гудит крыша). При 2.5 атм. пробои реже, но есть, а зад задрат! При 2,8 пробоев нет, но авто похож на вертолёт при боевом взлёте! И к тому-же на волнах после 2-х атм на заднем сидении колбасит не по детски, а при 2,5 и выше - вааще пипец!!! Собственно вопрос по амортизаторам. Кто какие пользует с пневмобаллонами (чулки), а так-же с доп листами на рессорах. Как ведёт себя пневмо с нивоматами, ловят-ли они авто на отбой или всё равно козлит как газ-69? Может есть пожёще каие нибуть, бютжетного варианта? Если нивоматы то которые мои, они в каталоге дорогущие если не ошибаюсь с .....229 по ....236 идут. Где-то читал что 04743 227AA усиленные амы, может кто в курсе двухсторонние они? Буду рад любой информации по теме. Вояжор коротыш 2003г.
-------------------- Вояжор 2003 м.г. 2.4L
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 2.1.2011 Из: г.Новый Уренгой Пользователь №: 35 998 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Доброго времени суток Други! Прикупил я себе нивоматы каябу SR2005. Но они по каталогу на полноприводники идут. Полистал форум, позырил фотки и как-бы коротковаты они визуально на пару сантиметров. Может кто мерил длину нивоматов? Мои где-то 47 см от края до края и примерно 42 см по центрам отверстий. Или может кто ставил себе такие на передний привод? А то волнительно... На улице минус за 30 - не ляпота под авто лесть, да и в зиму ставить наверное не лучшее решение.
-------------------- Вояжор 2003 м.г. 2.4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |