![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2009 Из: Столица/Odincovo-10 Пользователь №: 21 721 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
вообщем решил опять пересесть на американца, тянет меня в них хоть режьте!, сейчас нахожусь на стадии продажи корейского кроссовера, ночами не сплю , все грежу о брутальном внедорожнике.
неделю читаю различные форумы включая этот изучаю матчасть ремонт эксплуатацию, короче есть у меня 2 притендента на звание моего коня, но никак не могу определиться, может Вы умудренные опытом что подскажите, машина нужна для поездок по городу с частыми выездами в поле/лес-охота/рыбалка, а также часто езжу по нашей необъятной вот они http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35442672-83cd5.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36456644-9b5f.html -------------------- подзатыльник-способ передачи информации от поколения к поколению
EX Chrysler Cirrus 99 2.5 EX Chrysler Sebring 01 2.7 EX Jeep Grand Cherockee 95 5.2 Ford Probe 96 2.5 EX Dodge Durango 5,9 1998! сейчас Jeep Cherokee 05 3.7 & Chrysler Sebring Cabrio 98 2.5 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2009 Из: Столица/Odincovo-10 Пользователь №: 21 721 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
так вот как раз ГБО и является тем склоняющим в сторону Гранда фактором, так по Мск в пробках жечь бензин ни разу не бюджетно, подозреваю что сейчас начнутся сообщения о том что мне вообще такая машина не нужна -купи корейца и радуйся расходу)) , но против гбо никогда ничего против не имел, но для его обсуждения есть другая тема...
-------------------- подзатыльник-способ передачи информации от поколения к поколению
EX Chrysler Cirrus 99 2.5 EX Chrysler Sebring 01 2.7 EX Jeep Grand Cherockee 95 5.2 Ford Probe 96 2.5 EX Dodge Durango 5,9 1998! сейчас Jeep Cherokee 05 3.7 & Chrysler Sebring Cabrio 98 2.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
так вот как раз ГБО и является тем склоняющим в сторону Гранда фактором, так по Мск в пробках жечь бензин ни разу не бюджетно, подозреваю что сейчас начнутся сообщения о том что мне вообще такая машина не нужна -купи корейца и радуйся расходу)) Что б тебя не разочаровывать: если ты собираешься кроить, даже ЕГО ЕЩЕ НЕ КУПИВ, ДАЖЕ НЕ СМОТРИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЙ ПИНДОСОВ! Забудь про них в принципе... У мну личка переполняется за два дня всякими движковыми и не только джеками. Машин на которых установлено ГБО, из них 70%! А все эти вопросы ТОЛЬКО по Дюрангам... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |