![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 46 057 ![]() ![]() |
День добрый! Вопрос таков- куда лучше поставить блоки розжига на стратус 2002г ?
|
|
|
![]() |
Гость_login1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 1 такая лампа без специального рефлектора будет ни чем не лучше. не будет ни ровного светового луча ни нормальной заливки дорожного полотна светит отлично, и ни кого не слепит и пятно ровное. естественно нужно фару отрегулировать после.использовал не филипс а хеллу. в ауди ставится штатно. да и в другие авто без линз с ксеноном проблема не в ксеноне, а в установщиках, которые не утруждаются даже разобраться, что куда ставится Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 28.1.2013, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
...использовал не филипс а хеллу. в ауди ставится штатно. да и в другие авто без линз с ксеноном.. знаю 2 основных производителя ламп это осрам и филипс.лампу хэлла ни разу не встречал.это скорее всего китайская с маркировкой хелла и так к слову неделю назад заменил на своем мерендосе лампы.первый раз с начала эксплуатации с завода стоял осрам.поставили филипс цоколь D1S оптика хэлла линзы и на прошлом мерседесе у меня был штатный ксенон без линзы.стоял филипс.заменил на филипс цоколь D2r. повторюсь что форма рефлектора изначально сделанного под галоген никогда не даст результата равного по качеству света и его правельности. относительно фар рефлекторного типа изготовленных под ксенон а уж до хорошей линзы и подавно не дотянет второе предупреждение за оверквотинг Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 28.1.2013, 15:14 -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
Гость_login1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
знаю 2 основных производителя ламп это осрам и филипс.лампу хэлла ни разу не встречал.это скорее всего китайская с маркировкой хелла вот я про что и говорю)) изучи сначала тему) бош и хела ставятся штатно на заводах. стОят правда чуть дороже, чем китайское г с синим светом под назвыанием ксенон. но складывается впечатление, что критикам кроме китайского сеннона непонятных изготовителей другое не известно)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |