![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Сообщение отредактировал black_vitamin - 26.1.2013, 20:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
art100
+100500 Нууу поделюсь что я делаю перед тем как выехать со двора...................пилять это ведь ритуал прям какой то ![]() Выхожу утром на улицу,запускаю двигатель,именно ЗАПУСКАЮ,а то знаю я профессионалов блин,ща скажут сразу,что ЗАВОДЯТ и т.д. ![]() Если совсем калатун,печку сразу не включаю,жду пока минут 5 поработает,только потом,если снег там какой,очищаю всё полностью,а то понимаешь попадаются индивидуумы................вся очистка снега сопровождается первой сигаретой вновь наступившем дне! ![]() На работе машина стоит в отапливаемом паркинге,но не смотря на это, жду пока обороты двигателя упадут до рабочих................ P.S. Как то так)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
За тем сажусь в автомобиль,и включаю заднюю передачу,жду минуты три, пока прогреется масло в коробке и только после этого не спеша начинаю движение! а с чего масло прогреется при таких действиях? так можно коробку греть хоть час, только без толку -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
За тем сажусь в автомобиль,и включаю заднюю передачу,жду минуты три, пока прогреется масло в коробке и только после этого не спеша начинаю движение! а с чего масло прогреется при таких действиях? так можно коробку греть хоть час, только без толку а ты в ване никогда не купался? и если холодно становиться душиком струйку горячую не пускал? и рукой не болтал чтоб равномернее везде нагревалось? Еороче пошел я спать завтра в 6 утра в рейс при -17..-19, а я спать не иду. -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |