![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Сообщение отредактировал black_vitamin - 26.1.2013, 20:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Стопроцентно так же как ты. ![]() Ну, учитывая двор-колодец+ соседские форточки - чутка сперва недогреваю. Страгиваюсь, отъезжаю на 5-6 метров, далее по схеме. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Стопроцентно так же как ты. ![]() Ну, учитывая двор-колодец+ соседские форточки - чутка сперва недогреваю. Страгиваюсь, отъезжаю на 5-6 метров, далее по схеме. сколько там у вас сечас на градуса 3 холоднее значит выезжаешь при моторе с +20градусов если не синтетика значит задираешь железки свинец там на коренных шатунных а насиловать ты будешь на питерских старт стопах моторы у нас грамотны как ЗИЛ-овске 1960-ых не убьешь конечно но красоты при разборке не будет давленице понизиться чуток я то спец присадочкой грехи свои зализываю и автобусик все также 175 летит больше часика на некотором участке белоруской дороги, 1-часок на коммандировке для жизни выкраивая. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 22:28 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
сколько там у вас сечас на градуса 3 холоднее Хде? ![]() значит выезжаешь при моторе с +20градусов если не синтетика значит задираешь железки свинец там на коренных шатунных Вот тут реально не понял. Почему +20? ![]() Синтетика, однознак, у меня вроде другое нельзя. а насиловать ты будешь на питерских старт стопах Ну а вот тут я всех нае... обманул короче, с местом жительства. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Вот тут реально не понял. Почему +20? за 3 минуты не замечал ни одного мотора чтоб при -10 градусах он прогрелся выше. Завтра если не лень будет подключусь к бортовому компьютеру-нотебуком глуну как градусники показывают. Завтра мне утром -17..-19 во дворе оещают. А я еще бак от воды не очистил. Вместо свечей огрызки какие-то платиновые. Ох думаю чихать мотор будет. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 23:13 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |