![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Сообщение отредактировал black_vitamin - 26.1.2013, 20:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
А я все по старинке.
Покойный дед автолюбитель научил. (по совместительству начальник автобазы перегона МАЗ-ов по все необьятной родине СССР) Выделяй всегда перед поездкой 5 минут для осмотра, не зависимо лето жара+30, зима мороз-30 ,теща уже сидит, милиционер уже кричит. Эти тонны железной смерти погониш ты, а не они. Если они опаздывают это их проблемы, а не твои. Убивать будешь ты, а не они. Это психологическая настройка, перед поездкой надо думать!!!, 1.куда едешь 2.на чем едешь 3.и как поедешь! За 5 минут машина подготовиться или не подготовиться, все станет ясно. За 5 минут машину надо обойти осмотреть перед поездкой на 5 км или на 5000км не важно на сколько, но осмотреть. Неисправный поворот не моргнет это ты легковушку размажешь ты, а не они. Зимой при -30 время с 5 минут удлинял до 14минут на Жигулях. С теперешним длинным салоном заметил дольше получается Летом форточки открываешь перед поездкой. Это на Москвиче-1970-ых Волгах 1984-ых Запорожце-1977-ых ГАЗ-ах-1985-ых на МАЗ-ах-1960-ых на subaru-весь-ряд-от-outback-до-форсированных-inprese-2003-их на Жигулях-2013-ых на FordMsutang-70-ых Chrysler-ах 2008-ых, кратко не зависимо от машины и годов. Прям как надгробная плита какя-то получилась. Я попытался перечислить машины которые рулил. Так что все варианты опроса безграмотны. Автолюбители умерли. Пришли driver-ы. На губах крутиться другое слово но промолчу. Грустно :( P.S. Не все так грустно Если по нашим моторам то как и по всем до 60градусов все моторы не в режиме По моему градуснику синяя это 40 градусов первая белая это 60 градусов замерял двумя датчиками ODBII читая датчик на моторе и Газовый датчик на испарителе. Пока стрелка синюю черточку то есть 40 градусов не перевалиться, я не рву этот минивен сразу в аппорт и полетел по перекрескам. Поток сознания о завтрашней 5-ти утренней минутке. Завтра с утра думаю как обычно с 6-ти утра полечу 100 по гололеду Минск-Могилев вроде. Думаю ночью в гололед вернусь. Все как обычно. Уже 22:00 а целеуказание не указали еще злЫдни. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 22:17 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |