![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва-Володарка Пользователь №: 40 190 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А 15.01 встреча будет или Я все пропустил?
-------------------- М ир В ашему Д ому
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() Отдельное спасибо за подарки,и конечно-же за тёплый чай со сладким. P.S. Оксана,с тебя мини юбка,ты нам обещала))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
P.S. Оксана,с тебя мини юбка,ты нам обещала))))) Стесняюсь спросить: Вы юбку куда носить будете? и "нам" - это по-очереди? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
P.S. Оксана,с тебя мини юбка,ты нам обещала))))) Стесняюсь спросить: Вы юбку куда носить будете? ни куда , а весной... Цитата и "нам" - это по-очереди? ![]() а это уже только для тех известно, кто был на ВГ -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
а это уже только для тех известно, кто был на ВГ Т.е. syon по вторникам на ВГ будет передавать юбку как переходящее знамя? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
а это уже только для тех известно, кто был на ВГ Т.е. syon по вторникам на ВГ будет передавать юбку как переходящее знамя? ![]() для этого, придется с меня её снять....а это не реально... -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
для этого, придется с меня её снять....а это не реально... Нашим? Мужикам? Нереально???? А лаской? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
для этого, придется с меня её снять....а это не реально... Нашим? Мужикам? Нереально???? А лаской? ![]() Мужикам? Нереально! и у меня пока свой есть Я думаю. смотря кто это будет делать, да и ты ж сама сказала, что плюшек не употребляешь, потому не очень сложно тому, кто все-таки это будет делать. чё то ты опять заговорился...не? -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |