![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Господа, простая задачка:
есть потребитель 12V0,3A (даже скорее на 0.15A, 0.3 это я так, с запасом....) Надо скомпенсировать его потребление на 2-3 секунды. Какого номинала поставить ёмкость? Вот честно, лень сейчас залезать...считать чего-то... Просто ёмкость, как источник питания, которая пропитает 12V0.2A на 2-3 секунды... Что-то я в этих Фарадах запутался уже... Просто хотел не глядя завтра поехать и взять что-то такое на радиорынок с утра... Заранее благодарен! С Новым Годом! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот честно, лень сейчас залезать...считать чего-то... Для схемотехников проще схему изменить. 2-3 сек как-то связаны с зажиганием? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот честно, лень сейчас залезать...считать чего-то... Для схемотехников проще схему изменить. 2-3 сек как-то связаны с зажиганием? Ага. Сейчас новый видео-регистратор висит на цепи разгрузочного реле (питание магнитолы). Его встроенная АКБ сдохла в морозы. В момент старта мотора просадка идёт до 0V и его переклинивает (виснет, сволочь) с вероятностью 99%. Нужна некая поддержка питания на время старта. Сажать на постоянный "+" не хочу. Тогда камера никогда не выключится. Нужна просто компенсации времени работы разгрузочнеого реле. Какие ещё исходные данные необходимы? Нагрузка индуктивная? Впрочем, 5000мФ должно хватитьи для активной нагрузки. Нет, активная. Ну, в принципе, я так примерно и думал... Просто под рукою такой ёмкости небыло.... Спасибо! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Сейчас новый видео-регистратор висит на цепи разгрузочного реле (питание магнитолы). Его встроенная АКБ сдохла в морозы. В момент старта мотора просадка идёт до 0V и его переклинивает (виснет, сволочь) с вероятностью 99%. Нужна некая поддержка питания на время старта. Диод Шоттки в разрыв, ближе к регистратору можно кондер, а лучше новую батарейку ему. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Диод Шоттки в разрыв, ближе к регистратору можно кондер, а лучше новую батарейку ему. Ничего не понимаю... Как диод Шоттки поможет просадке напруги в 0V? И я не настолько идиот, Саш, чтобы не подумать про новую батарейку... Он НЕ разборный.... :-))) А вот про кондёр - прошу поподробнее... В принципе, именно об этом я и попросил в первом своём посте... :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |